там оч интересные архивы особенно тема денег и прошлое того дымыча... мда.. сильно он попал в большой минус и его жена брала на себя кредиты.. короче оч интересно
там оч интересные архивы особенно тема денег и прошлое того дымыча... мда.. сильно он попал в большой минус и его жена брала на себя кредиты.. короче оч интересно
мда... дружка себе где-то надыбал князь или как там его
Так самое интересное, что гендерная на тебя и на меня напала. что мы якобы за ним бегаем )и что я там ему предлагала отсосать у него и всё такое я-то шутила естественно . никуда ехать не собиралась. И она пишет что вот я такая вся умная ,а эти дурочки. тут себя типа перед ним расстелили . и он их даже не помнит совсем уже там очумелли они😶
Так самое интересное, что гендерная на тебя и на меня напала. что мы якобы за ним бегаем )и что я там ему предлагала отсосать у него и всё такое я-то шутила естественно . никуда ехать не собиралась. И она пишет что вот я такая вся умная ,а эти дурочки. тут себя типа перед ним расстелили . и он их даже не помнит совсем уже там очумелли они😶
не знаю.. мне кажется - она обломилась сильно умная-неумная тяжелая она и читать ее тяжело прям грузит
там больше 8 лямов было просто у него типа бизнес и что-то пошло не так.. но выплыл.. молодец
Ну я бы бросила мужика любого с проблемами по финансам Я не влюбчивая Для меня недвига деньги важнее чем мужчины Из-за развода я переживала не из-за любви А что часть недвиги уплывает
странно.. что-то там было про другое хотя может я не понимаю - что такое проектировщик и что он именно делает
Дизайн проекты Например аэропорт Входы выходы и ТД Я сама плохо знаю Кики вроде тоже что-то смежное делает слушай димыч мне вообще писал что он коттедж строит когда мы со Стасом строили коттедж потом оказалось что коттедж он вообще не себе строил А проектировал кому-то и по итогу у него сейчас вообще никакого нет коттеджа он же постоянно меня троллил темой коттеджа что мы что-то там не так строим но по итогу-то мне вместо коттеджа отошла хорошая компенсация ещё и одна квартира поэтому я-то точно не в минусе а он надо мной смеялся типа фу вы всё не так делаете да вы глупые да я круче коттедж строю В итоге оказалась я тебе говорю что он вообще не себе строил коттедж А какому-то чужому дяде
Дизайн проекты Например аэропорт Входы выходы и ТД Я сама плохо знаю Кики вроде тоже что-то смежное делает слушай димыч мне вообще писал что он коттедж строит когда мы со Стасом строили коттедж потом оказалось что коттедж он вообще не себе строил А проектировал кому-то и по итогу у него сейчас вообще никакого нет коттеджа он же постоянно меня троллил темой коттеджа что мы что-то там не так строим но по итогу-то мне вместо коттеджа отошла хорошая компенсация ещё и одна квартира поэтому я-то точно не в минусе а он надо мной смеялся типа фу вы всё не так делаете да вы глупые да я круче коттедж строю В итоге оказалась я тебе говорю что он вообще не себе строил коттедж А какому-то чужому дяде
у человека - которого хорошо с деньгами все равно прорывается жизненный опыт у нее никогда и ни в чем кроме готовки мол готовлю хорошо
у меня были подруги-знакомые - кто не работал годами и они тоже всегда именно обходят тему денег во всех смыслах тему денег обсуждают те - у кого их нет - но они знают - что такое когда они есть и прям тошно при этом.. и люди - у которых они есть
Какое сейчас качество воздуха в Бишкек? Уровень загрязнения атмосферы Индекс качества воздуха Главный загрязнитель Вредно 173 AQI СШАtrend PM2.5 Загрязнители Концентрация PM2.5 97.2µg/m³trend ! PM2.5
x19.4
Концентрация PM2.5 в стране Бишкек сейчас в 19.4 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения качества воздуха
Сегодня в пять утра проснулась от звуков в спальне. Будто кто-то изредка шелестит упаковочными материалами, или коробку заклееную скотчем трогает. Сказать, что стало жутковато - ничего не сказать! Одеяло на голову натянула и давай слушать. И оно повторялось! Начинаю засыпать - а оно опять! Будто кто-то рядом присутствует. Потом не заметила, как дальше уснула, и будильник сработал.. Не одиноки мы в этой цивилизации, особенно в святки. Хотя и без святок бывало..
Мистическое и таинственное скоро станет явным! Падëт занавес. И может быть.. когда- то.. И кефир не пропадёт ) Не пали меня
вот мой панический страх вот заболевание иммунки ужасное и страшное потому о детях - я даже и не икаю а если бы были к этому времени - у меня бы каждую ночь были панические атаки..
А что плохого? Именно так живут богатые Часто интрижки с шофером личным Или с каким нибудь охранником Муж как правило имеет 2 семьи параллельно
детям нужна мама которая потратит время вечером и будет с ИНТЕРЕСОМ слушать их рассказы о школе об учениках о техникуме о вузе о событиях в личной жизни
да просто - как прошел день? без этого это потеря контакта с ребенком
детям нужна мама которая потратит время вечером и будет с ИНТЕРЕСОМ слушать их рассказы о школе об учениках о техникуме о вузе о событиях в личной жизни
да просто - как прошел день? без этого это потеря контакта с ребенком
Так мама рядом Мама готовит шикарный обед Дети умыты одеты няней Мама всегда при параде И в настроении У таких мам муж хоть и часто работает много Но живые розы всегда стоят свежие от мужа
Так мама рядом Мама готовит шикарный обед Дети умыты одеты няней Мама всегда при параде И в настроении У таких мам муж хоть и часто работает много Но живые розы всегда стоят свежие от мужа
а время-то на общение надо тратить? или вечерами с баффи написываться?
если ты занимаешься с детьми и ты в их жизни ты можешь и уроки с ними делать или их проверять - эти уроки а не написывать весь вечер баффи