Скорее ты бы пить бросила и постоянно лотала бы старье.
тоже неплохо не пить и латать ее
единственный раз - когда парканулась между машинами а не в попытки припарковаться на чужую машину это было на 15-ке оч хорошо мне габариты заходили и нос видно и может уже она а хюндай - какой-то сложный
и вообще смешно юношеский максимализм в 30 лет в итоге права лежат надо было брать хла м и ездить а не ждать чуда - что деньги появятся нет - не появятся и сочинять не надо было
и вообще смешно юношеский максимализм в 30 лет в итоге права лежат надо было брать хла м и ездить а не ждать чуда - что деньги появятся нет - не появятся и сочинять не надо было
просто ту па я была в молодости я училась на ручку я умела водить ручку не глохла движок не жгла и первый раз папа меня посадил именно на ручку все - надо было понять - это твой потолок вот тебе машина - учись...
и с какого-то ежа - я пересаживаюсь на автомат зачем? с неба мне автомат был упал они недешевые а если я откатывала то все время на автомате - все было бы проще
единственное что меня пугало в ручке у папы там сидение - мне слишком высоко и не знаю - можно ли его было опустить а я дама длинная - и коленями могла руль цеплять это не совсем безопасно
единственное что меня пугало в ручке у папы там сидение - мне слишком высоко и не знаю - можно ли его было опустить а я дама длинная - и коленями могла руль цеплять это не совсем безопасно
не факт - что оно может опуститься авто 98 года +после пожара
вот я себе предсатвляю как я компьютерщикам в ремонте объясняю я сижу на этой ветке и пытаюсь смотреть ютуб - отец олег и у меня висит...)) надеюсь - они поймут
Многие курьеры зарабатывают в месяц от 60 тысяч и больше.
Из магазинов стали увольняться работники, чтобы перейти в курьеры.
Есть и штрафы. За то, что без формы доставлял, штраф 500 рублей. За жалобы от покупателей на хамство курьера - штраф 1000.
И самый большой штраф - 3000 р, это если курьер не вышел в обещанную смену, и при этом никого не предупредил.
Но на практике, 5-ка лояльна, и многие штрафы остаются лишь на бумаге. До реальных вычетов часто не доходит.
Да и каким надо быть доллбоёбом, чтобы вызваться выйти в смену, подтвердить это, а потом не выйти и никого не известить ?
Делаю лечебную талую воду По полю брегу Пишет воду вскипятить Отстоять Затем в кастрюле заморозить
Первый лёд слить Это вредная вода Затем 7 часов вода в морозилке Когда 2/3 воды замёрзнет Слить лёгкую воду Вот этот целебный лёд и надо пить Можно обогатить серебром И питьевой глиной
Коладыч ты вроде писал про нее Я её давно знаю как протиевую Можно ещё не полениться поехать к зимнему роднику у нас в Красноярске Я пила оттуда воду Вкусная
Делаю лечебную талую воду По полю брегу Пишет воду вскипятить Отстоять Затем в кастрюле заморозить
Первый лёд слить Это вредная вода Затем 7 часов вода в морозилке Когда 2/3 воды замёрзнет Слить лёгкую воду Вот этот целебный лёд и надо пить Можно обогатить серебром И питьевой глиной
бесполезные хлопоты. Разве что повышенное внутриглазное давление может снижать на сколько-то.
Кстати, только сегодня заказ забрала и очень довольна. Картридер - огонь! Новая карта памяти (ну та, которая подороже)) отлично читается с его помощью и телевизором, и ноутбуком, и музыкальной колонкой, и телефоном! И даже копировать на неё можно непосредственно с телефона) очень быстро гигобайты копируются. Жаль, что планшет просит её отформатировать, и кажется даже не поддерживает такой объём. А что поделать, если он уже древний, как Коладыч!))
Сегодня в пять утра проснулась от звуков в спальне. Будто кто-то изредка шелестит упаковочными материалами, или коробку заклееную скотчем трогает. Сказать, что стало жутковато - ничего не сказать! Одеяло на голову натянула и давай слушать. И оно повторялось! Начинаю засыпать - а оно опять! Будто кто-то рядом присутствует. Потом не заметила, как дальше уснула, и будильник сработал.. Не одиноки мы в этой цивилизации, особенно в святки. Хотя и без святок бывало..