Жизнь это ж движение Я с юности если дома день валяюсь и постель не заправлена ощущение что болеешь Поэтому шило в заднице
Я с тобой согласна что жизнь это движение пришла сегодня в спортзал и попросила алёшку сделать мне тренажёра когда он его менял Я тоже руку протянула помогала ему и прикоснулась к кончиком пальца его пальцем было довольно приятно
Жизнь это ж движение Я с юности если дома день валяюсь и постель не заправлена ощущение что болеешь Поэтому шило в заднице
Мне сегодня близнец стихи читал на весь спортзал было так смешно сегодня столько внимания У меня уделил шутила всякие прикольчики кидал я смеялась но всё это время тёрлась возле алёшки показывала ему что я с ним но в свободное время когда с алёшкой ненадолго расставались прибегал близнец и говорил мне комплименты и читал стихи Это было очень смешно а в конце я забыла телефон зашла попросила близнеца принести а там другой мальчик услышал схватил мой телефон бежит ко мне а в глазах щенячий восторг такой голубоглазый блондин и волосы кудрявые молодой пацанчик
Была у гиника УЗИ все дела Сказали хоть завтра рожай О как И даже рубец на матке состоятельный Сами говорят можете Сейчас некоторым разрешают А кесарят повторно кстати из за страха больше На себя, не хотят брать ответственность
Начиная со студенчества. Студентом, курса до 3-го всё ждал на лето попутчиков.
Мы договаривались, но ближе к делу они всегда меня динамили.
И мне это надоело. Я стал ездить куда хочу, когда хочу - один. Ни к кому не привязываясь.
На местах, кстати, потом всегда обзаводился какими-то знакомыми !
Круто ну ты мужчина, тебе безопаснее одному Это у меня знакомец так ювелир В свое время Турция Египет как на дачу Индия Тай Вот так Семьи нет Дорого говорит Не потяну все Машину купил Итп Ну молодец Не к родителям же жену Никого не мучает
У тебя головой, не очень, оно и понятно откуда такая, логика
Ну я просто так же как ты себя веду ты про сугробы и гололёд А я про жару и пыль показываю тебе что на этой планете везде свои проблемы колады что-то понял поэтому написал про Светлогорск что там действительно хорошо так и то какое-то определённое время в году Ну и в Бишкеке хорошо какое-то определённое время в году Вот я и пыталась вам намекнуть что везде всё одинаковое нет смысла куда-то переезжать в каждой стране есть свои плюсы и минусы климата в разное время года но ты не поняла приходится вот объяснять
Вот например, никто не был же в ЮАР. Или в Сомали. Или в Австралии.
Но россияне живут, и совершенно не переживают по этому поводу. Что за всю жизнь не побывали в Австралии...
Но когда нам тур агенты начинают зудеть в уши, неужели вам не хочется побывать в Париже ? Или посетить Прагу, Вену ?
Да зачем нам сдался-то этот Париж или Лондон ? Ну не мечтаем мы их посетить, пускай уже тур. агенты успокоятся.
И я совершенно не жалею, что не был Норильске Или в Мурманске.
Я где хотела там побывала я хотела поехать в Питер я там была была в Свердловске была в Москве была в алма-ате хотела в Германию поехала в Германию дальше мне не сильно интересно
Я где хотела там побывала я хотела поехать в Питер я там была была в Свердловске была в Москве была в алма-ате хотела в Германию поехала в Германию дальше мне не сильно интересно
Ещё была во Франции вообще там не понравилось грязно негры и арабы на улицах и грязь срач какой-то хуже чем в Кыргызстане грязь
Ну я просто так же как ты себя веду ты про сугробы и гололёд А я про жару и пыль показываю тебе что на этой планете везде свои проблемы колады что-то понял поэтому написал про Светлогорск что там действительно хорошо так и то какое-то определённое время в году Ну и в Бишкеке хорошо какое-то определённое время в году Вот я и пыталась вам намекнуть что везде всё одинаковое нет смысла куда-то переезжать в каждой стране есть свои плюсы и минусы климата в разное время года но ты не поняла приходится вот объяснять
Ну люди часто дают советы резкие Типа бросай он тебя не достоин Или переезжай в неизвестном направлении))