Не все кто трудился трудились официально И не у всех кто официально Хорошая пенсия
в союзе неофициально? ты как себе это представляешь?
опять же - а что тебя заставляет официально не работать? сейчас выписку об отчислениях через госуслуги присылают в течении дня я вижу и балы и отчисления и общий стаж
Знаю историю только поверхностно Не хочу угубляться В любом случае Твикса И вообще животных жалко Необходимо ужесточить наказание За плохое образование и убийства Я, бы сроки реальные давала
Ну я вчера ночью не спала поэтому углубилась но ты знаешь я свою кошку забрала Когда знала что ударит мороз -16 Но пока ещё было тепло я её с улицы взяла домой чтобы она не умерла а тут я узнаю что проводница кота при -30° из поезда выкинула у кота был билет ну короче мрак какой-то
в союзе неофициально? ты как себе это представляешь?
опять же - а что тебя заставляет официально не работать? сейчас выписку об отчислениях через госуслуги присылают в течении дня я вижу и балы и отчисления и общий стаж
Экс-начальница воронежского регионального управления Пенсионного фонда незаконно установила своему отцу пенсию в размере 150 тыс. рублей. Такое пособие мужчина получал в течение трех лет, нанеся федеральному бюджету ущерб в 3,5 млн. рублей. Злоумышленницу сняли с поста. Об этом и других случаях пенсионных махинаций в России — в материале «Газеты.Ru».
я сейчас объясню логику если пенсионный всем все подряд по своей инициативе будет восстанавливать - то не исключены злоупотребления
было уголовное дело - не могу найти в гугле сотрудница пенсионного своему родственнику начисляла 200 тр пенсии
а вот если есть решение суда - зачесть в трудовой стаж такие-то работы там-то там-то - то пенсионный спокойно все зачтет есть основание - решение суда
Логика простая - пенсионный фонд разворован.
Об этом открыто говорят и в государственной думе, и в Минфине, и в ЦБ.
Там нет накоплений. Не из чего выплачивать. Они берут кредиты на это.
Денег - нет ! И они куда-то делись. Хотя, по бухгалтерии они там должны быть. Там вор на воре, это же одна из самых коррумпированных организаций в России.
Об этом открыто говорят и в государственной думе, и в Минфине, и в ЦБ.
Там нет накоплений. Не из чего выплачивать. Они берут кредиты на это.
Денег - нет ! И они куда-то делись. Хотя, по бухгалтерии они там должны быть. Там вор на воре, это же одна из самых коррумпированных организаций в России.
вы ничего не брали на работе - а виновато во всем пра вительство отличное оправдание своим поступкам
я ниже написала что лучше работать на нормальные организации
Ну слушай это не серьезно Нормальных не так и много и потребности в, новых сотрудниках там тоже не часто И не все живут в крупных городах где предприятия А трудится тётенька в сельском универмаге Или продавцом на хозяйку Какой то парикмахерской Или доставки товаров почтой
Ну слушай это не серьезно Нормальных не так и много и потребности в, новых сотрудниках там тоже не часто И не все живут в крупных городах где предприятия А трудится тётенька в сельском универмаге Или продавцом на хозяйку Какой то парикмахерской Или доставки товаров почтой
ну - ты из деревни что ли? я же не про деревенских пишу
И нет на том же заводе потребности в таком кол ве Бухов Юристов Ну там ок Всё по полной А остальные бухи???? Читай прочие специалисты Им где найти столько официальных работодателей Нигде
И пойдёт тот юрист Работать И получать серобелую Хоп Уволился А на другом месте вообще в конвертике Зато чёрная огонь И тачилу купит и на море Пенсия пришла и улыбайся
Живи по средствам Подтянув пояса как говорится Или с молоду нычки и способы хоть ка то добавить себе копейку на старость (недвига, Накопления, золото, ещё что то) " Так что не надо мне тут сказок Об огромном разнообразии предприятий и компаний где все белым бело и море вакантных мест)
ну - ты из деревни что ли? я же не про деревенских пишу
А они не люди? И у нас все милионники города? И у нас тут тоже не приходи кто и куда хочешь Прям дикая потребность на 100% беленький предприятиях не ощущается в сотрудниках за великие деньги Конечно человек подумает и пойдёт по серобелой На море охото? МОрду лица обколоть и хорошие шмотки охото? И прочее
И нет на том же заводе потребности в таком кол ве Бухов Юристов Ну там ок Всё по полной А остальные бухи???? Читай прочие специалисты Им где найти столько официальных работодателей Нигде
И пойдёт тот юрист Работать И получать серобелую Хоп Уволился А на другом месте вообще в конвертике Зато чёрная огонь И тачилу купит и на море Пенсия пришла и улыбайся
Живи по средствам Подтянув пояса как говорится Или с молоду нычки и способы хоть ка то добавить себе копейку на старость (недвига, Накопления, золото, ещё что то) " Так что не надо мне тут сказок Об огромном разнообразии предприятий и компаний где все белым бело и море вакантных мест)
Не знаю как сейчас у меня, знакомый за минималка много лет уже пятнадцать наверное работал И в тяжёлые для конторы времена Почти все уволились А он пересидел И вышел на новый уровень Так как те не хотели за минималка пол года А он выждал Ушел со сьема К родителям обратно жить Могу прикинуть что сейчас уже свою ипотеку выплачивает А что пенсия?? Доживет Будет жить в своей квартире Может и на минималка
И в 90-е людям выжить бы А стаж оказался покереным Ну ниче Коммуналку платят? Здоровье ниче так у кого идут и ещё на пенсии работают Или довольствуются что есть Одежду донашивать Есть скромно и полезно От голода не умирают вроде Свекла и крупы с яблоками доступны
Не знаю как сейчас у меня, знакомый за минималка много лет уже пятнадцать наверное работал И в тяжёлые для конторы времена Почти все уволились А он пересидел И вышел на новый уровень Так как те не хотели за минималка пол года А он выждал Ушел со сьема К родителям обратно жить Могу прикинуть что сейчас уже свою ипотеку выплачивает А что пенсия?? Доживет Будет жить в своей квартире Может и на минималка
В 2022 году будущему пенсионеру достаточно иметь 23,4 балла, но в 2024 году у пенсионеров должно быть не менее 28,2 балла, а в 2026 году и далее — от 30 баллов. Только при соблюдении этих условий пенсионер сможет получить страховую пенсию по старости. В противном случае ему придется подождать еще 5 лет и обращаться уже за социальной пенсией по старости, которая намного меньше страховой.
Человеку на самом деле не так уж и много надо для счастья И самое главное здоровье Вон коллега иля, кто глыкала водку, на корпе Неделю давление низкое Еле работает Депра от того что из дома не выходит почти Рада в офис приехать Ого Дома надоело Да не спит почти У неё панические атаки И многих знаю кому не але Так что здоровье и ещё раз здоровье Не покерить последнее
да здоровье главное я сейчас сильно болею но мне любовь к лешке помогает честно как твоя спина помогли лекарства?
Человеку на самом деле не так уж и много надо для счастья И самое главное здоровье Вон коллега иля, кто глыкала водку, на корпе Неделю давление низкое Еле работает Депра от того что из дома не выходит почти Рада в офис приехать Ого Дома надоело Да не спит почти У неё панические атаки И многих знаю кому не але Так что здоровье и ещё раз здоровье Не покерить последнее
Человек получает заряд хорошего настроения на весь месяц вперед. Это как любовь. Пока ты целуешься, зуб не болит.