У коллеги муж первый бросил её когда сын родился И чуть ли не на глазах стал с другой гулять Им по 21 году было Сейчас у неё новый муж И сын врач анастезиолог в детской О как А атаки так и остались
это я еще тогда стартанула рано у меня больничный 80 проц и не хватало пару месяцев до 100 мне было по фигу потому что я оч суеверная и операцию делали за сутки до дня рождения чтобы успеть в 32 года а не в 33 возраст Христа в нем часто умирают даже др естественно в полукоме после операции
Вот та знакомая про кого пишу с атакам Вообще себя в бизнесе например и рисках не видит Каждому свое Всё мы разные Но есть и обычные поведенчесеие реакции не нами придуманные А веками до нас
умница \поздравляю а как оформила чтобы он при разводе не претендовал?
У нотариуса. Я единственная владелица. Насчет при разводе, не знаю. Я продала добрачную квартиру. Все сделки были нотариальные. Мою квартиру купили в ипотеку через Сбербанк.
Мы ещё ага не живём в том утопическом мире где по счетам не надо платить И манна небесная, с неба Как сестру мою в аптеке как то давно один клиент спросил раздраженный :нафиг вы работаете А она:(она умеет в стиле Ленивой отвечать с сарказмом) Кушать то хоцца О как
Конечно если пофилосовствовать То да лет в 70 надо меньше чем в 45
Монополистический государственный капитализм невозможен без олигархии, ибо при неизбежном падении производительных сил можно хорошо обеспечить лишь привилегированную верхушку. Следовательно, создавалось усиление инфернальности. Бесчисленные преступления против народа оправдывались интересами народа, который на деле рассматривался как грубый материал исторического процесса. Для любой олигархии было важно лишь, чтобы этого материала было побольше, чтобы всегда существовала невежественная масса — опора единовластия и войны. Между такими государствами возникло нелепое соревнование по росту народонаселения, потянувшее за собой безумное расточительство производительных сил планеты, разрушившее великое равновесие биосферы, достигнутое миллионами веков природной эволюции. А для «материала» — народа — бессмысленность жизни дошла до предела, обусловив наркоманию во всех видах и равнодушие ко всему…
Монополистический государственный капитализм невозможен без олигархии, ибо при неизбежном падении производительных сил можно хорошо обеспечить лишь привилегированную верхушку. Следовательно, создавалось усиление инфернальности. Бесчисленные преступления против народа оправдывались интересами народа, который на деле рассматривался как грубый материал исторического процесса. Для любой олигархии было важно лишь, чтобы этого материала было побольше, чтобы всегда существовала невежественная масса — опора единовластия и войны. Между такими государствами возникло нелепое соревнование по росту народонаселения, потянувшее за собой безумное расточительство производительных сил планеты, разрушившее великое равновесие биосферы, достигнутое миллионами веков природной эволюции. А для «материала» — народа — бессмысленность жизни дошла до предела, обусловив наркоманию во всех видах и равнодушие ко всему…
А вот и жona на выкладке.. Настроение хуже не бывает. Самое время прокомментировать чьи то фотки..
а я весь день пробегала за покупками мужу взяла плов в кулинарии
Я на завтрак круассаны свежие горячие покупала к кофе Сейчас ряженку выпью и хватит Завтра по делам набегаюсь Скоро весна позитивное мышление включаю Обожаю месяц май
у меня так раньше тоже было И по утрам А теперь мысли об Алешке Волнительные лезут
У меня по понятным объективным причинам Обычно никогда не было Я живчик и огонёк по натуре Наоборот У меня волнительные мысли о предвкушении чего то нового в жизни Не верю в приметы Но есть одна Не говорю какая Всегда к переменам Так было за два месяца до встречи с б мужем
да вчера вспоминала всю ночь как Алешка положил руку на мой лонгслив На тренажере когда настраивал его
и как мизинчиком соприкоснулись
Ты читала о таком, как моральная измена? Так то пофиг ты себя, как Мюнхаузен Вытягиваешь Но если подумать о человеке с кем делишь постель.. И если он не косячил Жестоко
Ты читала о таком, как моральная измена? Так то пофиг ты себя, как Мюнхаузен Вытягиваешь Но если подумать о человеке с кем делишь постель.. И если он не косячил Жестоко
все таки хочу чтоб ты услышала мой муж не считает это изменой И не страдает Постарайся понять Понь