Ты читала о таком, как моральная измена? Так то пофиг ты себя, как Мюнхаузен Вытягиваешь Но если подумать о человеке с кем делишь постель.. И если он не косячил Жестоко
Он человек самостоятельный Сам о себе подумает не волнуйся-не ребенок и не котик Твикс
Не спеши, Кора, — раздался глуховатый низкий голос комиссара Милодара.
Комиссар стоял посреди гостиной и деловито оглядывался.
— Где брала обивку на диван? — спросил он, так как знал о своих агентах все. В частности, помнил, что Кора только на той неделе закончила ремонт квартиры. Сам же Милодар намеревался жениться, хотя это было тайной.
— Присаживайтесь, шеф, — произнесла Кора. — В ногах правды нет.
— Спасибо, постою, — улыбнулся комиссар, и Кора поняла, что к ней пожаловал не сам Милодар, а его голограмма, — вот почему она так странно ощущала его появление в квартире!
Комиссар осторожно прислонился спиной к чучелу полосатого медведя, которого Кора в прошлом году голыми руками одолела на Цукарке.
— Кофе я вам не предлагаю, — сказала Кора.
— Не надо, тороплюсь, — ответил комиссар. — Я хотел вас пригласить на стадион.
— Не сходите с ума, шеф. Через десять минут я улетаю в деревню к бабушке Насте.
— С какой целью, если не секрет?
— Отдохнуть два дня на свежем воздухе и связать варежки моему племяннику Герасику.
— Чудесно, — откликнулся комиссар. Добрая улыбка тронула его лицо — морщинки побежали по загорелой коже от голубых глаз, крепкие белые зубы сверкнули под лучом полуденного солнца. Милодар убрал со лба седую прядь — другого седина бы старила, а комиссар казался еще мужественнее. — Чудесно, — повторил он. — Ни в какую деревню ты не поедешь. Мы с тобой идем на стадион Уэмбли.
— Комиссар, сейчас не время шутить!
— Шутить всегда есть время, — парировал комиссар. — Мужчина сразу бы спросил, на какой матч идем. Тебя же это не интересует.
А нам женщинам часто не важна физическая измена намного противнее душевное родство с какой то прошмой Это все из психологии А не потому что конкретно я, так считаю Я вообще собственница
Так и Леха инициативу не проявляет Сейчас бы он на тебя, обратил внимание Подарил пакет сладостей Посадил в такси и увёз на романтический ужин Потекла бы
Я на завтрак круассаны свежие горячие покупала к кофе Сейчас ряженку выпью и хватит Завтра по делам набегаюсь Скоро весна позитивное мышление включаю Обожаю месяц май
А нам женщинам часто не важна физическая измена намного противнее душевное родство с какой то прошмой Это все из психологии А не потому что конкретно я, так считаю Я вообще собственница
Кстати я Овна не ревновала А алёшку я ревную жутко
Так и Леха инициативу не проявляет Сейчас бы он на тебя, обратил внимание Подарил пакет сладостей Посадил в такси и увёз на романтический ужин Потекла бы
Он так не считает Он считает что муж круче него А ещё что у меня огромный выбор поклонников я могу выбрать любого За мной тренер бегал он всё это видел Но я показала что меня тренер не интересует но Алёшка в этот момент сильно ревновал кажется летом было а сейчас последнюю неделю за мной другой тренер бегает и Алёшка тоже это видит и пытается мою ревность тоже вызвать Я ревную его жутко у нас испанские страсти
В моём мире не всё так примитивно как в твоём и не всё чёрное или белое Алёшка смотрит на мужа и понимает что муж у меня красивый высокий и у мужа фигура лучше чем у алёшки. Он видит что за мной бегает тренер тренер он считает красивым крутым мужиком потом видишь что за мной бегает второй тренер и другие парни на меня все смотрят Алёшка всё это видит и конечно ему трудно понять почему я к нему подхожу прошу помощи уделяю ему внимание пишу ему он наверное не до конца понимает и не думает что он такой прям востребованный чтобы меня на такси куда-то вести
Наверное Лёха не верит в себя Не понимает Моих чувств
Наверное Лёха не верит в себя Не понимает Моих чувств
Да я понимаю Что тебе так легче в мире иллюзий Сама говоришь Это тебя, спасает от болезней Но я, другой человек Не хочу себе что то придумывать Мне такой формат не близок
Да я понимаю Что тебе так легче в мире иллюзий Сама говоришь Это тебя, спасает от болезней Но я, другой человек Не хочу себе что то придумывать Мне такой формат не близок
Ага Я одновременно вижу и иллюзию и реальность Иллюзия даёт мне эмоции
Но если кто то миром фантазий и придуманного романа себя спасает от тягот и скуки быта семейной жизни... Наверное это легче Чем принять реалии
Я вообще 2- ой день лежу в постели на кетанове как овощ. Моя ацетилка по дому хлопочит. Аскорбинка играет. Так не хочу в больницу завтра, но похоже всë- таки придëться
Я вообще 2- ой день лежу в постели на кетанове как овощ. Моя ацетилка по дому хлопочит. Аскорбинка играет. Так не хочу в больницу завтра, но похоже всë- таки придëться
Ага Я одновременно вижу и иллюзию и реальность Иллюзия даёт мне эмоции
Ну ок Я не хочу иллюзий Потом такие воздушные замки исчезают Сейчас наслаждаюсь любовью к себе Если весна даст в голову как шампанское может и крутану роман С держанием за руки Сексом на ночном берегу Гулянием босиком по пляжу И целованием под дождём
Я больше никогда не влюблюсь и ни с кем не буду встречаться клянемся мы, глядя в спину уходящей любви. И не замечаем, как нечаянно на грянет новая. Прощайте ночи, полные тяжких дум и мучительных воспоминаний. Самое хорошее в темной полосе что когда-нибудь она заканчивается.
Йопрэсэтэ Поня. Мне 36 супруге в феврале будет только 40 )
Так ты мальчик практически А вот как оно когда старше женщина? У меня, просто младше меня, не было знакомств Стоит пробовать? Я не о десятке лет А, вот четыре три года? Вижу и семье созданию не помеха
Бывший мой себе отмотал годов И написал что ищет женщину от 30_40 О как При случае найдёт способ как мазануться о причине А со стороны, забавно Будто стесняется