Человеку на самом деле не так уж и много надо для счастья И самое главное здоровье Вон коллега иля, кто глыкала водку, на корпе Неделю давление низкое Еле работает Депра от того что из дома не выходит почти Рада в офис приехать Ого Дома надоело Да не спит почти У неё панические атаки И многих знаю кому не але Так что здоровье и ещё раз здоровье Не покерить последнее
К ювелирку отношусь да по принципу не дай бог что в носовой платок Фигурально и бежать Выручит Люблю носить? Не сказать Скупаю в ломбард? Да И есть интересное Что могу и на корп тот же Проще надо относиться к жизни
Сколько тех ваз хрусталей по барахолкам и гаражам Предки очереди стояли Уже и Умерли многие О как Никто ничего не унесёт с собой А Коладычу мысль светлая пришла В двух квартирах не помирать
Сколько тех ваз хрусталей по барахолкам и гаражам Предки очереди стояли Уже и Умерли многие О как Никто ничего не унесёт с собой А Коладычу мысль светлая пришла В двух квартирах не помирать
У меня на той квартире роскошные хрустальные бокалы остались, мать берегла, на праздники только их доставала.
Умерла - а они потом стоят в серванте, и никому не нужны... Разных видов. И цветов...
Я забрал половину, а на половину смотрят год непьющие молодые дагестанцы, арендаторы. Им религия пить не велит.
У меня на той квартире роскошные хрустальные бокалы остались, мать берегла, на праздники только их доставала.
Умерла - а они потом стоят в серванте, и никому не нужны... Разных видов. И цветов...
Я забрал половину, а на половину смотрят год непьющие молодые дагестанцы, арендаторы. Им религия пить не велит.
У нас хрусталь я видела только у прабабушки Как ее не стало моя бабушка все это раздала и выбросила Это 30 лет назад было Бабка моя в Прибалтику ездила Там всякие Богемии ещё при союзе покупала
У нас хрусталь я видела только у прабабушки Как ее не стало моя бабушка все это раздала и выбросила Это 30 лет назад было Бабка моя в Прибалтику ездила Там всякие Богемии ещё при союзе покупала
Я, когда духи матери продавал, некоторым покупательницам в подарок выдавал по паре красивых хрустальных бокалов.
Типа, приедете - обмоете покупку винтажных духов.
Мне потом одна из них варенье из калины привезла ! Сама на даче варила. Вкусное варенье оказалось.
А Мандарин зря по всем пенсам ревет Кто 12-16 пенсию имеет те на похороны, не копят Не с чего Много вполне состоятельных Копят по привычке и от страха
я про всех не писала кто всю жизнь трудился - тот будет иметь терпимую пенсию оч многие работают на пенсии у сожительницы отца пенсия+зарплата - больше моей зарплаты на основной работе
У неё что ? Наличных денег ни копейки ? И на банковских картах тоже нету 50 рублей ? Чтобы приложить и оплатить ?
И родственников у неё нету, да ? И друзей ?
В город без копейки денег выйти, и на транспорте кататься ?
несколько лет назад - мне дала женщина на проезд потому что у меня была тысяча - а карта зарплатная - была без прикладывания (не было датчика) потом я ей вернула но мы каждое утро с ней садились в одну маршрутку и выходили на одной остановке много лет
несколько лет назад - мне дала женщина на проезд потому что у меня была тысяча - а карта зарплатная - была без прикладывания (не было датчика) потом я ей вернула но мы каждое утро с ней садились в одну маршрутку и выходили на одной остановке много лет
Я два раза незнакомым людям оплачивал в маршрутках.
я не писала про лямы не передергивай у среднего класса таких денег нет до ляма - да держат
Я тогда нарисала диапазон Где 500.1 млн, пять.. А ты обощила И на похороны Ну у отчима отец копил вечно и копит То в 90-е сгорело А сейчас он ему 500 тысяч дал Не все наверное но.. И себе че то наверняка осталось Куда ему старику? А лет ему 80+
я про всех не писала кто всю жизнь трудился - тот будет иметь терпимую пенсию оч многие работают на пенсии у сожительницы отца пенсия+зарплата - больше моей зарплаты на основной работе
Не все кто трудился трудились официально И не у всех кто официально Хорошая пенсия
Я тогда нарисала диапазон Где 500.1 млн, пять.. А ты обощила И на похороны Ну у отчима отец копил вечно и копит То в 90-е сгорело А сейчас он ему 500 тысяч дал Не все наверное но.. И себе че то наверняка осталось Куда ему старику? А лет ему 80+
интересная у тебя логика вот они и копят деньги - чтобы если детям помочь у меня папа тоже копит)) но мои