И почему женщины не могут проворачивать выгодные сделки ?
Это же не вагоны с картошкой разгружать. Тут не требуется физическая сила.
Так Кики и так 20 заработала на украшениях И на работу ходит) У нее с мужем 3 квартиры и дом Наверное у женщины должно быть время и не на мужские занятия а на женские ) Картины смотреть, ходить в театр По магазинам И красиво есть в ресторане китайскую еду Ну или что-то другое Неважно 😊
Так Кики и так 20 заработала на украшениях И на работу ходит) У нее с мужем 3 квартиры и дом Наверное у женщины должно быть время и не на мужские занятия а на женские ) Картины смотреть, ходить в театр По магазинам И красиво есть в ресторане китайскую еду Ну или что-то другое Неважно 😊
Да ты чего ? ) Она удавится в ресторане есть !
Зачем переплачивать ? ) Это если бы ухажёр водил !
А так - все подобные траты - это же минус из бюджета семьи.
Жалко, но если детей за не уплату проезда выставляют зимой из автобуса, то что станет с котом.. Но проводница не выбрасывала на перегоне, на ходу, как думают некоторые а на станции
Детей на сколько знаю не имеют право И многие с айфонами школяры этим пользуются стоят На дурoчку
А кота Её оштрафовать могли за него или зачем и чем он мешал?
Зачем переплачивать ? ) Это если бы ухажёр водил !
А так - все подобные траты - это же минус из бюджета семьи.
Ну и дома поесть она вкусно умеет Торты от Палыча И супчик помню она как раз восточный делала интересный Я кстати восточные супы не ем Кислотность моя с детства высокая их не терпит А грибной суп пюре из белых грибов редко но делаю Не хуже иностранных супов !)
Ты писал что хочешь халявную квартиру пропить и проесть Чтоб сестре не досталось )) Шикарные инвестиции
Что значит чтобы, не досталась Коладычу хватит до конца жизни Пусть о себе думает И да, здоровье поправить если что ему тех денег тоже хватит Нормальный вариант При чем сестра тут
Лучше скажи мне, каких у тебя нет знакомых.. Поди у тебя.. и ассенизатор есть знакомый, если вдруг чë, про геморрой тема всплывëт, как какашка в проруби
Туупизм написала. В блокадном Ленинграде люди вообще о деньгах не думали. Думали лишь о том, как выжить и о еде.
Советский фильм" два капитана" Там один из персонажей был на фронте А второй , его конкурент, он заведовал питанием.и он приехал в блокадный Ленинград И была от него фраза Что в любые времена за деньги можно достать все что угодно И привез Кате ( главной героине) И масло, и сервелат, и хлеб, и овощи
Детей на сколько знаю не имеют право И многие с айфонами школяры этим пользуются стоят На дурoчку
А кота Её оштрафовать могли за него или зачем и чем он мешал?
Высаживать детей и тем более в зимнее время права никто не имеет, это да. Вот случай был недавно в Свердловской области.. кондукторша высадила школьника из -за нерабочего терминала.. это ж.. песец йобт_ Почему любовь к ближнему никак не включается, тем более к ребëнку. Сколько ща стоит 20р. за проезд? Сущие копейки