Одно дело, сделают МРТ, скажут, что ничего оперировать не требуется, проколят миорелаксант и противовоспалительное, и выпишут через 3 дня.
Другое дело, если скажут: У вас всё плохо, надо оперировать.
Ходил я тут.. в больничку местную.. кололи диклофенак, мильгамму и никотинку. Хватило меня на месяц. Я как перестал пить пол года назад, эта xpeнь_ вылезла
Ходил я тут.. в больничку местную.. кололи диклофенак, мильгамму и никотинку. Хватило меня на месяц. Я как перестал пить пол года назад, эта xpeнь_ вылезла
на кт или мрт - что? или его не делали? как можно его не сделать вообще
На временной дистанции 3 месяца и более, состояние спины поддерживается употреблением кремния.
Он улучшает состояние связок в спине. А связок там что-то в районе 48 штук у нас.
А боли потому, что мышцы дёргают за связку. Сами межпозвонковые диски не имеют нервных окончаний, и они не болят.
А микроразыв связок - очень болезненный. Боль по типу, как человек на шпагат пытается сесть.
Не кручу предыдущие Но и какую то черствость нечего мне приписывать Сейчас отпускает по последнему случаю Может и любви искренне захочу Сейчас или потом А может нет Но Всё ровно спасибо
Облегчает состояние. Хоть легче доползёшь до врача, если что.
Нужно пить миорелаксант центрального действия. Мне же его прописывали, после операции на спине, в московской больнице.
Называются таблетки "мидокалм". Они есть по 50 мг и по 150. Я резал на четвертинки которые по 150 мг, и пил по четвертинке примерно через каждые 6 часов. Кроме сна.
Где-то с 3-4 таблетки, помогает. Расслабить спазмированные мышцы спины. Его лучше растворять в стакане воды - он горький, и так он быстрее всасывается.
Знаешь У меня свои трагедии были Кошка умерла Самый важный человек отец болел и умер Так что.. Разрыв через боль с человеком с кем хотела прожить до смерти По ряду причин и разности Не надо мне тут о спокойствии Ты ни разу сама не выразила сочувствия по тому что я потеряла любимых
Знаешь У меня свои трагедии были Кошка умерла Самый важный человек отец болел и умер Так что.. Разрыв через боль с человеком с кем хотела прожить до смерти По ряду причин и разности Не надо мне тут о спокойствии Ты ни разу сама не выразила сочувствия по тому что я потеряла любимых
несмотря на все это ты справляешься лучше меня
и спокойно живешь без любви а мне одной любви мало мне надо много а тебе нет ты самодостаточная себя любишь я так поняла мы разные
вы телепаты и экстрасенсы? вы как рентген насквозь видите? грыжи - оперируются - от 7 мл а там может уже 15 вы откуда знаете?
вы хотите дотянуть как мой знакомый она бахнула пошло воспаление и лежал полгода
Мандариш Сейчас ковид грипп И ещё их мне цеплять ну никак неохото Если прям ой то Рискну Но Не я первая не я последняя У кого что По каждому чиху бежать?
Мандариш Сейчас ковид грипп И ещё их мне цеплять ну никак неохото Если прям ой то Рискну Но Не я первая не я последняя У кого что По каждому чиху бежать?
По первому чиху не бегут делать МРТ.
Часто само проходит, домашним лечением таблетками.
я даже не знаю - что ответить на платное денег нет - на какие-то ногти есть на бесплатное - маску одеть не можешь? и дезинфекцией для рук руки потом обработать?
Часто само проходит, домашним лечением таблетками.
у меня мож тоже так не чихала жена сына сожительницы отцы теперь инвалидность и титан вместо позвонка хорошо оперировали вишневского даже не наши - у нас такое не сделают
Она даже не понимает разницу между МРТ и КТ.
И рекомендует устаревшее КТ. Которое даёт огромную дозу рентгеновского облучения.
Кстати, после КТ насколько я помню, потом 5 лет противопоказано делать ещё одно КТ. Настолько большая доза ретгеновского облучения получается от КТ.