Мы с подругой в субботу в спортзале встретились а я ей посоветовала лосины поехать купить она поехала купила такие красивые. Потом я поехала тоже купила себе. Сидим сегодня с ней весь день переписываемся она такая классная медитация интересная мне прислала
Ок принято Я после этого повзрослела во многом И поняла что мы не вечны тоже И наверное от друга отказалась Что надо не только о сейчас думать А о надёжном завтра
и спокойно живешь без любви а мне одной любви мало мне надо много а тебе нет ты самодостаточная себя любишь я так поняла мы разные
Спасибо Так если у меня только недавно отпустило чувство смущения И пришло осознание что я имею право и могу спать с кем захочу И нет неудобства перед бывшим
Антаксон - Специфический антагонист опиоидных рецепторов. Конкурентно связывается с опиоидными рецепторами всех типов и предупреждает или устраняет действие как эндогенных опиоидов, так и экзогенных опиоидных препаратов - опиоидных анальгетиков и их суррогатов. Введением опиоидов в увеличенных дозах можно ослабить или устранить действие этого антагониста.
Но иногда к вечеру по бывшему ну привычка чтоле и что 85% рядом были кааак нахлынет. Но как мать моя говорит:по ком колокол? () (( А так ровно все да Никто не клюет мозги Идеями сверхценного
Антаксон - Специфический антагонист опиоидных рецепторов. Конкурентно связывается с опиоидными рецепторами всех типов и предупреждает или устраняет действие как эндогенных опиоидов, так и экзогенных опиоидных препаратов - опиоидных анальгетиков и их суррогатов. Введением опиоидов в увеличенных дозах можно ослабить или устранить действие этого антагониста.
век живи - век учись
офи геть все есть уже давным-давно а мы все никак не вылечим пролонг ставить с таким лекарством и все
Жалко, но если детей за не уплату проезда выставляют зимой из автобуса, то что станет с котом.. Но проводница не выбрасывала на перегоне, на ходу, как думают некоторые а на станции
И что,у проводницы мозгов нет понять,что он чей-то?Не сам же он запрыгнул в вагон!
В ноябре 2012-го операция была. А мучаться со спиной начал в середине лета где-то. Было 3 приступа за 1 месяц, дня по 4, ну а потом перешло в постоянную проблему.
И что,у проводницы мозгов нет понять,что он чей-то?Не сам же он запрыгнул в вагон!
Думаешь она по пролëту не ходила и не спрашивала чей кот? А в это время хозяин кота был в хлам и пузыри пускал из жonы Поэтому проводница поступила согласно правилам.. посторонние животные не должны находиться в вагоне а то она получит боль анальную
Думаешь она по пролëту не ходила и не спрашивала чей кот? А в это время хозяин кота был в хлам и пузыри пускал из жonы Поэтому проводница поступила согласно правилам.. посторонние животные не должны находиться в вагоне а то она получит боль анальную
если билет был а он был на кота она обязана знать - где перевозчик кота
В ноябре 2012-го операция была. А мучаться со спиной начал в середине лета где-то. Было 3 приступа за 1 месяц, дня по 4, ну а потом перешло в постоянную проблему.
Жил, мечтал дожить до дня операции.
Отдал, кстати, стоимость новых жигулей ) 8400 $
За нашу "бесплатную медицину по страховке"
После 40 ка значит. А я уже в 36 умудрился заработать.. стыд и cpam Пох.. сколько стоит.. главное здоровье.. Трюизм какой сказал ) Не в деньгах счастье.. как говорит Бьюти
После 40 ка значит. А я уже в 36 умудрился заработать.. стыд и cpam Пох.. сколько стоит.. главное здоровье.. Трюизм какой сказал ) Не в деньгах счастье.. как говорит Бьюти
у меня с рождения забыла как называет какая-то хня не рассосалась и не првратилась в кость
Ок принято Я после этого повзрослела во многом И поняла что мы не вечны тоже И наверное от друга отказалась Что надо не только о сейчас думать А о надёжном завтра
У меня в 27 лет отказалась щитовидная железа после этого я повзрослела
Спасибо Так если у меня только недавно отпустило чувство смущения И пришло осознание что я имею право и могу спать с кем захочу И нет неудобства перед бывшим
я даже не знаю - что ответить на платное денег нет - на какие-то ногти есть на бесплатное - маску одеть не можешь? и дезинфекцией для рук руки потом обработать?
Но иногда к вечеру по бывшему ну привычка чтоле и что 85% рядом были кааак нахлынет. Но как мать моя говорит:по ком колокол? () (( А так ровно все да Никто не клюет мозги Идеями сверхценного
Сочувствую А я вот с тобой сейчас пообщалась у меня плохо стало ощущение что меня вампирят негативом
А я увы или нет Не могу любить кого то кого попало У меня первая любовь была Я пять лет помнила. И парням честно:а я не могу пока в ответ сказать тебя люблю Люблю Его Первую свою любовь
Ну вот А мне больно потом с облаков об землю Лучше реалии
А я понимаю что на улицу выхожу там г**** куча уродов смог сигареты духи крики шум проехать невозможно куча студентов машин сегодня с мамой шли на процедуры вообще пройти не давали всякие идиоты и твари и я от этого колоссальный стресс испытываю например и поэтому у меня в этот момент когда иду нравится окунуться в себя и вспоминать алёшку как он положил свою руку на мою одежду и вот это меня только спасает от того чтобы не выезжать от истерики от того что я вижу вокруг себя
если билет был а он был на кота она обязана знать - где перевозчик кота
По счëт билета затрудняюсь ответить. Действовала по уставу А тебе приходила мысль, что проводница спасла жизнь какому- нибудь ребенку с аллергией на кошек?
между позвонками - есть типа грыжи но не обычная а это не окаменелая фигня с рождения как у детей - родничок же каменеет и тоже самое в позконочнике у меня при любой непонятно ситуации - я его сломаю в ноль а обычный человек - может не сломать