Гемангиома позвоночника — это распространённая доброкачественная опухоль в толще позвонка, конгломерат (объединение) сосудов, полости которых заполнены кровяными сгустками. Новообразование не склонно к злокачественному перерождению. В 80% случаев гемангиома появляется в грудном отделе позвоночника, чаще всего страдает VI грудной позвонок.
Гемангиома — сосудистая опухоль, локализацией которой часто является тело позвонка или его отростки. Патология возникает на фоне врожденной слабости сосудов, повышенных физических нагрузок или травм позвоночного столба. Опухоль в человеческом позвоночнике (гемангиома) практически не поддается консервативному лечению и удаляется только путем непосредственного вмешательства.
Гемангиома — сосудистая опухоль, локализацией которой часто является тело позвонка или его отростки. Патология возникает на фоне врожденной слабости сосудов, повышенных физических нагрузок или травм позвоночного столба. Опухоль в человеческом позвоночнике (гемангиома) практически не поддается консервативному лечению и удаляется только путем непосредственного вмешательства.
между позвонками - есть типа грыжи но не обычная а это не окаменелая фигня с рождения как у детей - родничок же каменеет и тоже самое в позконочнике у меня при любой непонятно ситуации - я его сломаю в ноль а обычный человек - может не сломать
и что? я тут причем у меня у папы грыжи - ревматоидный артрит и пр. а мамы (Царство Ей Небесное!) - оч сильные аллергии и еще куча всего для меня это норма - иметь такое здоровье я ничего нового - кроме как хрон цистита - села на лавку в мороз жуткий - в 20 лет - не приобрела
это нормальное здоровье - у моих родителей было хуже в разы
у меня мама вообще задыхалась ночами от астмы - когда я была маленькая у меня не так пока + лекарство сейчас сильнее но чтобы прям задыхаться - у меня пости не было
Знаешь У меня свои трагедии были Кошка умерла Самый важный человек отец болел и умер Так что.. Разрыв через боль с человеком с кем хотела прожить до смерти По ряду причин и разности Не надо мне тут о спокойствии Ты ни разу сама не выразила сочувствия по тому что я потеряла любимых
я думала ты понимаешь что я слаба и больна что я эмпат и чужую боль не вывожу Я думала ты понимаешь что я сама нуждалась в помощи и никто е ене оказал и я пошла к врачу и начала лечение и что я не могу никого поддерживать и сочувствовать И если не выразила сочувтсвие то не могла Я думаю ты манипулируешь
А я увы или нет Не могу любить кого то кого попало У меня первая любовь была Я пять лет помнила. И парням честно:а я не могу пока в ответ сказать тебя люблю Люблю Его Первую свою любовь
назови имя того кого ты имеешь в виду? Кто любит кого попало? а то не понятно о ком ты
А я увы или нет Не могу любить кого то кого попало У меня первая любовь была Я пять лет помнила. И парням честно:а я не могу пока в ответ сказать тебя люблю Люблю Его Первую свою любовь
вот поэтому я и пью таблетки Потому что мне очень тяжело среди людей Они постоянно осуждают не прнимают навязывают свое льют негатив выкидывают котов при -30 с поезда курят пьют
вот поэтому я и пью таблетки Потому что мне очень тяжело среди людей Они постоянно осуждают не прнимают навязывают свое льют негатив выкидывают котов при -30 с поезда курят пьют
https://www.youtube.com/watch?v=qJMkeQtW1zI
так научись радоваться - что у тебя есть пальцы рук это так просто
если билет был а он был на кота она обязана знать - где перевозчик кота
Конечно У них специальный аппарат Там отметки Я уже с проводницей своей подругой поговорила Та слилась Хотя подруга моя Обещала мне чат проводников скинуть по этой теме и не скинула Короче им уже инструкции дали. Ты чё.она мне говорила у них мужик в психозе выпрыгнул Они его закрыли где белье Он видать в алко припадке выпрыгнул и умер И их проводников не наказали
Конечно У них специальный аппарат Там отметки Я уже с проводницей своей подругой поговорила Та слилась Хотя подруга моя Обещала мне чат проводников скинуть по этой теме и не скинула Короче им уже инструкции дали. Ты чё.она мне говорила у них мужик в психозе выпрыгнул Они его закрыли где белье Он видать в алко припадке выпрыгнул и умер И их проводников не наказали
при белке или психозном припадке при алко что им надо сделать? максимум закрыть и сдать врачам на первой же станции
при психозах - может быть отек мозга - который купируется в стационаре при алко - психоза - вы трезвитель или больница там нет таких глобальных последствий для пациента - только для окружающих может быть
да надо было закрыть как выбрался? вопрос второй не должен был
по сути они поступили с м правильно лишь бы дверь не выбил видать выбил
а что тебя смущает про м? меня ничего правильное поведение проводников
Ты сама мечтаешь власть коммунистов Но не для того чтобы на бронивичке В кожанке А самой нахапать намекала Что твоё время придёт И кредит взять мечтаешь и не отдавать Смотри на себя дорогая
я думала ты понимаешь что я слаба и больна что я эмпат и чужую боль не вывожу Я думала ты понимаешь что я сама нуждалась в помощи и никто е ене оказал и я пошла к врачу и начала лечение и что я не могу никого поддерживать и сочувствовать И если не выразила сочувтсвие то не могла Я думаю ты манипулируешь
Бл.. сегодня эти мрази_ вновь по мирняку долбанули
Амеры все с Англией Золотой миллиард некая группа сверхбогатых людей из развитых государств делает всё для перераспределения ресурсов планеты в пользу себя и своих соотечественников. Остальным же странам эти люди отводят роль сырьевых придатков.
назови имя того кого ты имеешь в виду? Кто любит кого попало? а то не понятно о ком ты
Это обо всем Я не могу просто с кандачка Влюбиться Я однолюб Любила Первую любовь пять лет Всё другие кто признавался мне В любви Мимо Встречалась Но Без любви Это скучно Серо Как ненаполняемый сосуд без дна