Это обо всем Я не могу просто с кандачка Влюбиться Я однолюб Любила Первую любовь пять лет Всё другие кто признавался мне В любви Мимо Встречалась Но Без любви Это скучно Серо Как ненаполняемый сосуд без дна
Это обо всем Я не могу просто с кандачка Влюбиться Я однолюб Любила Первую любовь пять лет Всё другие кто признавался мне В любви Мимо Встречалась Но Без любви Это скучно Серо Как ненаполняемый сосуд без дна
Любила бывшего мужа А потом друга Бывшего
Три любви Остальное ну так себе
Я думала после овна ничего не будет а потом появился Водолей.
Любила бывшего мужа А потом друга Бывшего
Три любви Остальное ну так себе
Мне раньше нравился актёр Павел крайнов если интересно погугли как он выглядит и кто он прихожу в спортзал встречаю там парня похожего на этого актёра
при белке или психозном припадке при алко что им надо сделать? максимум закрыть и сдать врачам на первой же станции
при психозах - может быть отек мозга - который купируется в стационаре при алко - психоза - вы трезвитель или больница там нет таких глобальных последствий для пациента - только для окружающих может быть
да надо было закрыть как выбрался? вопрос второй не должен был
У отчима сестра троюродная была Проводница Её пьяные какие то с поезда выкинули Умерла
Начинаю с ним общаться и приглядываться а закидываю удочку он отвечает он начинает лечить мою душу от предательства от проблем от Сволочи Овна
Начинаются это в октябре прошлого года постепенно узнаём друг друга летом начинаем общаться мне спортзала ближе к осени начинаем гулять вместе это не с кондачка и то сейчас я считаю что мы ещё даже не знаем друг друга
Начинаются это в октябре прошлого года постепенно узнаём друг друга летом начинаем общаться мне спортзала ближе к осени начинаем гулять вместе это не с кондачка и то сейчас я считаю что мы ещё даже не знаем друг друга
В моей жизни начинают уходить придурочные мужчины перед новым годом лежу и думаю я осталась одна все мужчины исчезли потом на новый год Водолей меня поздравляют И тут я понимаю что как раз таки он помог очистить моё пространство от придурков
Ну мой Алёшка чем-то на него похож но не вылитый конечно же ну просто типаж один но конечно Алёшка более мягкий вариант падал же взрослый мужчина и нос у него такой более суровый
Мне было важно что Павел сыграл Роберта эпине после мы с Павлом переписывались где-то год я узнала его хорошо поймала видать его энергетику и когда увидела Алексея поняла что у них одна энергетика и решила на него переключиться постепенно не сразу но по крайней мере когда мне муж сказал проси парней в спортзале чтобы тебе помогали я выпала орала Алексея именно поэтому а потом оказалось что он тоже Водолей как и Павел крайнов
при белке или психозном припадке при алко что им надо сделать? максимум закрыть и сдать врачам на первой же станции
при психозах - может быть отек мозга - который купируется в стационаре при алко - психоза - вы трезвитель или больница там нет таких глобальных последствий для пациента - только для окружающих может быть
да надо было закрыть как выбрался? вопрос второй не должен был
по сути они поступили с м правильно лишь бы дверь не выбил видать выбил
Окно Были суды Мать этого пацана судилась Не знаю итог Естественно моя знакомая проводница скажет свою версию В инете я это даже не видела Закрытое дело
Я вообще не фанат актёров и певцов Имена и фамилии редко запоминаю Не моя тема И типаж мужчин другой привлекает Не люблю длинных и худосочных, поджарых Маленьких мужчин тоже нет Типаж примерно Рост 172-185 Не узкое лицо Средней комплекции Не кривые ноги Красивый голос *** чтоб ого го орех Типичный наш отечественный дядя
И да запах ещё тела не со сластинкой Фу такое Терпкий чтоб У меня, был партнёр неее Запах тела не мой Мой я, не мойся а сладость Чтоб мужик мужиком пах И ещё люблю когда во время оргазма постанывает Не каждый раз а внезапно так
Я вообще не фанат актёров и певцов Имена и фамилии редко запоминаю Не моя тема И типаж мужчин другой привлекает Не люблю длинных и худосочных, поджарых Маленьких мужчин тоже нет Типаж примерно Рост 172-185 Не узкое лицо Средней комплекции Не кривые ноги Красивый голос *** чтоб ого го орех Типичный наш отечественный дядя
И да запах ещё тела не со сластинкой Фу такое Терпкий чтоб У меня, был партнёр неее Запах тела не мой Мой я, не мойся а сладость Чтоб мужик мужиком пах И ещё люблю когда во время оргазма постанывает Не каждый раз а внезапно так
Много пишете, не поспеваю за вами)) Кайен - слушать лисиц? Как говорится, лучше один раз увидеть)) Коладыч! Опасаюсь форматированием испортить, вот ещё одну запасную куплю, тогда может быть попытаюсь.. Зачем их тогда неотформатированными продают?
Пони, главное в уходе за собой - бросить пить! А то можно стать, как одна известная балерина... ухоженная, что страшно посмотреть))
Там то да Её фото из Тая видела Не отличить от местных трансов Но там не ухоженность Там капец Я ж татуаж не делаю Ничего не наращиваю И даже практически не крашусь
Много пишете, не поспеваю за вами)) Кайен - слушать лисиц? Как говорится, лучше один раз увидеть)) Коладыч! Опасаюсь форматированием испортить, вот ещё одну запасную куплю, тогда может быть попытаюсь.. Зачем их тогда неотформатированными продают?
Ничего себе Я как то передачу со зрителями в студии смотрела думала тянут прикол Там было о супружеских долгах Что и в пост итп если уж муж гиперсексуален можно нарушать и тарарам пам пам И жене можно пойти на встречу если она не того а муж хочет Итп Потом поняла что это направление всей передачи с унылыми людьми в студии такое И канал
Ничего себе Я как то передачу со зрителями в студии смотрела думала тянут прикол Там было о супружеских долгах Что и в пост итп если уж муж гиперсексуален можно нарушать и тарарам пам пам И жене можно пойти на встречу если она не того а муж хочет Итп Потом поняла что это направление всей передачи с унылыми людьми в студии такое И канал
Ночью внезапно в зале под диван юркнул мышонок Блин Шумела шумела Думала ушел Утром уже работаю Смотрю Под кровать Надо мышеловку чтоле Или уже котика Есть такие у них лапы липнут Надо ловушки найти и расставить На вб Поди долго
Это переносчик блох и прочей Заразы Конечно котику я, б её трепать не дала Вдруг чем заразит А завела б обычного Типо сибиряка Или камуфляже ого гладкого Но Нет Лучше мышеловку
Ночью внезапно в зале под диван юркнул мышонок Блин Шумела шумела Думала ушел Утром уже работаю Смотрю Под кровать Надо мышеловку чтоле Или уже котика Есть такие у них лапы липнут Надо ловушки найти и расставить На вб Поди долго