Нормальный. Я недавно фильтр покупала в подобного рода магазине консультанты как были, так они и есть. Можно прийти они всё расскажут покажут и ты выберешь именно под себя подходящий ноут, не обязательно даже у них заказывать, просто проконсультироваться ,а заказать можно через Интернет, например .и не бойся задавать им глупые вопросы, они к этому привыкшие.😊
Нормальный. Я недавно фильтр покупала в подобного рода магазине консультанты как были, так они и есть. Можно прийти они всё расскажут покажут и ты выберешь именно под себя подходящий ноут, не обязательно даже у них заказывать, просто проконсультироваться ,а заказать можно через Интернет, например .и не бойся задавать им глупые вопросы, они к этому привыкшие.😊
Да у меня как-то нет вопросов Мне печатать же И вес И чтоб сам поменьше был
Мандаринка, вчера НБ ветку не читала я, сегодня посмотрела, оказывается, ему в детстве денег совсем не давали. Даже на проезд, родители заставляли ребенка ездить зайцем.
Мандаринка, вчера НБ ветку не читала я, сегодня посмотрела, оказывается, ему в детстве денег совсем не давали. Даже на проезд, родители заставляли ребенка ездить зайцем.
Ночью внезапно в зале под диван юркнул мышонок Блин Шумела шумела Думала ушел Утром уже работаю Смотрю Под кровать Надо мышеловку чтоле Или уже котика Есть такие у них лапы липнут Надо ловушки найти и расставить На вб Поди долго
Только заметила, что поня написала что шумела чтоб мышь ушел 😀😀😀
Мой кот так радовался, когда воробей залетел ) Я специально воробья домой запустила. Крупа на лоджии .они залетали) Окно прикрыла и с лоджии его потом Еле выгнала воробья в итоге.кот потерял покой ))))
Там мужик без машины мало кому нужен. А он то смотрит на красивых и успешных дам.Такие дамы не будут ездить с ним на автобусе. А на такси можно разориться.
Ты сама пишешь цены за такси. Муж - это ещё и бесплатный шофер.свозить жену по магазинам, на работу её отвезти, с работы забрать. Иначе зачем муж то нужен?