Ты сама пишешь цены за такси. Муж - это ещё и бесплатный шофер.свозить жену по магазинам, на работу её отвезти, с работы забрать. Иначе зачем муж то нужен?
Ну, какую он возьмет? Развалюху, к которой подойти тошно и стыдно? Сейчас средний китаец под 2+ ляма У него они есть вообще?
Невесту в общагу повезет? Там слишком сильная конкуренция из гастеров Уведут ее у него
конкуренция из гастеров Уведут ее у него)))))))) Базара нет😊 Я все придумала. Продаст хату свою, купит домик в перми.я там была, там всё дёшево. На остаток денег тачку. Ну и в школу пойдет работать учителем.
конкуренция из гастеров Уведут ее у него)))))))) Базара нет😊 Я все придумала. Продаст хату свою, купит домик в перми.я там была, там всё дёшево. На остаток денег тачку. Ну и в школу пойдет работать учителем.
Да Смотрела фотки котят в добрые руки полосатых Без генного вмешательства Живучих Но Перегрызет нафиг мне все провода Сюрпрайззз Винегретом пообедаб и побегу по делам скоро
Да Смотрела фотки котят в добрые руки полосатых Без генного вмешательства Живучих Но Перегрызет нафиг мне все провода Сюрпрайззз Винегретом пообедаб и побегу по делам скоро
Дневной зорьки🌴 Коладыч, добрался я всë- таки до больницы. Предварительный диагноз.. люмбоишиалгия На мрт отправили.. Хрена_ что разберëшь https://ibb. co/zh8YCjC Про мидокалм прикалывал.. ответила утвердительно! Но, после мрт.
Дневной зорьки🌴 Коладыч, добрался я всë- таки до больницы. Предварительный диагноз.. люмбоишиалгия На мрт отправили.. Хрена_ что разберëшь https://ibb. co/zh8YCjC Про мидокалм прикалывал.. ответила утвердительно! Но, после мрт.
Привет ! Ну да, МРТ нужно, оно покажет чего и как.
Люмбоишиалгией называют возникновение болезненных ощущений, жара или похолодения в зоне поясницы и ноги. При люмбоишиалгии боли распространяются по области ягодицы и задней поверхности конечности до зоны колена. Неприятные симптомы возникают из-за распространения процесса на зону седалищного нерва и спинномозговые нервы.
Они везде пролезут при желании У нас когда у папы был мусоропровод-тоже были Сейчас не знаю
Ну она скорее на хомячка похожа Мелкая и короткий хвост Серая С коробок спичек Не страшная, даже была Ну придёт липучка с вб Или может по дороге куплю другую Там посмотрю липнет или как
Отца кусала мышь за палец. Мы тогда дом на реке Мана купили старый. Прям на берегу реки. Кусают они сильно. Потом он ездил в травмпункт. Заживало долго.так что лучше их руками не трогать.
Я вообще не фанат актёров и певцов Имена и фамилии редко запоминаю Не моя тема И типаж мужчин другой привлекает Не люблю длинных и худосочных, поджарых Маленьких мужчин тоже нет Типаж примерно Рост 172-185 Не узкое лицо Средней комплекции Не кривые ноги Красивый голос *** чтоб ого го орех Типичный наш отечественный дядя
Да ты права Павел крайнов и Алексей оба высокие из худые А почему ты не любишь худых они очень хорошо т********
Под звездами пoпка же! Чтоб шлепать так шлепать Красивая, такая😉 Ух
У овна была хорошая попка А вообще очень хорошая попка посмотри актёра Бен браудер в сериале на краю вселенной вот там у него лучшая попка вообще огонь и там его любимая женщина его по попке гладила и шлёпала
И да запах ещё тела не со сластинкой Фу такое Терпкий чтоб У меня, был партнёр неее Запах тела не мой Мой я, не мойся а сладость Чтоб мужик мужиком пах И ещё люблю когда во время оргазма постанывает Не каждый раз а внезапно так
Ты смотри ка А я смотрю пищевою эволюцию Про боярскую кухню Что вкушали в 15 веке Ем круасан Пью кофе Сейчас замахнула грушу конференцию и в люлю
я сходила в spar взяла кусочки свеже пиццы два вида поела взяла очень вкусный сыр немецкое название кажется wissengold так было приятно все скаали комплименты моей шапке и парень что пицу продает и продавщица колбаски дацй бог им здоровья очень приятно было
Ну она скорее на хомячка похожа Мелкая и короткий хвост Серая С коробок спичек Не страшная, даже была Ну придёт липучка с вб Или может по дороге куплю другую Там посмотрю липнет или как