Вспомнила ещё одну историю У отца на доме , пока его не было, присматривала бабуля соседка божий одуванчик. В сарае он оставил флягу меда, выменял у местных. Приехал на дом через несколько месяцев, а фляга почти пустая. Бабка сказала, что мед съела крыса. Типа крыса повадилась есть мед. Странная история, конечно)
Ты сама пишешь цены за такси. Муж - это ещё и бесплатный шофер.свозить жену по магазинам, на работу её отвезти, с работы забрать. Иначе зачем муж то нужен?
Да Смотрела фотки котят в добрые руки полосатых Без генного вмешательства Живучих Но Перегрызет нафиг мне все провода Сюрпрайззз Винегретом пообедаб и побегу по делам скоро
У меня годами живут два кота и никто ничего не перегрыз
Люмбоишиалгией называют возникновение болезненных ощущений, жара или похолодения в зоне поясницы и ноги. При люмбоишиалгии боли распространяются по области ягодицы и задней поверхности конечности до зоны колена. Неприятные симптомы возникают из-за распространения процесса на зону седалищного нерва и спинномозговые нервы.
Вот у меня тоже был седалищный нерв делала упражнения и всё прошло
Поела пиццу заварила свежий чай было очень вкусно смотрю Ларису гузееву давай поженимся
Помыла сегодня голову потом делала уборку Когда волосы высохли пошла в магазин за продуктами наслушалась комплиментов шла по улице устала поставила сумки на снег и сразу же почувствовала прикосновение к ноге смотрю а под ногами опять маленький котёнок играет я прям притяжение для кошек в Бишкеке поэтому и не от мышей взяла котёнка поиграла с ним иду предложила кушать он не захотел он хотел со мной играться потом побежал птичек ловить 👻😂
Ничего себе Я как то передачу со зрителями в студии смотрела думала тянут прикол Там было о супружеских долгах Что и в пост итп если уж муж гиперсексуален можно нарушать и тарарам пам пам И жене можно пойти на встречу если она не того а муж хочет Итп Потом поняла что это направление всей передачи с унылыми людьми в студии такое И канал
А если женщина хочет А муж не тянет её темперамент ей тоже можно нарушать?
Мандаринка, вчера НБ ветку не читала я, сегодня посмотрела, оказывается, ему в детстве денег совсем не давали. Даже на проезд, родители заставляли ребенка ездить зайцем.
Мне тоже не давали. У нас никогда за наземный транспорт не платили даже. Ездил на троллейбусе в музыкальную школу ничего не оплачивая. Это потом уже в нулевые туда стали ставить турникеты.
Тренер деликатную тренировку провела Без скручиваний Массажист классный массаж сделала Проработала зажимы Новые техники которым обучилась применила Круть И банки Судя по итогу Ничего страшного Говорит скорее всего тебя Поняшка На нервной почве разбило И все то из за мужиков Ох уж эти дядьки Хоть и вправду не связывайся!!!
Тренер деликатную тренировку провела Без скручиваний Массажист классный массаж сделала Проработала зажимы Новые техники которым обучилась применила Круть И банки Судя по итогу Ничего страшного Говорит скорее всего тебя Поняшка На нервной почве разбило И все то из за мужиков Ох уж эти дядьки Хоть и вправду не связывайся!!!
Я сделала упражнения дома на спину А сейчас бегала на тренажёре Хорошо
Мне тоже не давали. У нас никогда за наземный транспорт не платили даже. Ездил на троллейбусе в музыкальную школу ничего не оплачивая. Это потом уже в нулевые туда стали ставить турникеты.
Уж не знаю -ребенком я никуда не ездила Но была оч рада, что когда поступала в вуз, то встретила одноклассницу и она научила меня зайцем ездить в электричке Ибо мой зарплаты хватало еле на еду А у родителей стыдно было брать
А как квартиру продали и мне дали деньги Аж королевой себя чувствовала-стала покупать билеты
Уж не знаю -ребенком я никуда не ездила Но была оч рада, что когда поступала в вуз, то встретила одноклассницу и она научила меня зайцем ездить в электричке Ибо мой зарплаты хватало еле на еду А у родителей стыдно было брать
А как квартиру продали и мне дали деньги Аж королевой себя чувствовала-стала покупать билеты
Сейчас вообще по ходу по старым электричкам не ходят контры А раньше на 6 утра в субботу свора идет
И у нас автобус открывает переднюю дверь ты через неё заходишь оплатишь водителю без вариантов
У нас водители не принимают оплату. Карты для оплаты продают в метро в автоматах, там же можно пополнить их счёт или купить проездной. Также можно кредитной картой оплачивать. Карты для оплаты электричек отдельно, но если по городу, то тоже по тарифу метро сейчас можно поехать, кроме двух направлений, которые ещё не в МЦД.
У нас водители не принимают оплату. Карты для оплаты продают в метро в автоматах, там же можно пополнить их счёт или купить проездной. Также можно кредитной картой оплачивать. Карты для оплаты электричек отдельно, но если по городу, то тоже по тарифу метро сейчас можно поехать, кроме двух направлений, которые ещё не в МЦД.
Сейчас вообще по ходу по старым электричкам не ходят контры А раньше на 6 утра в субботу свора идет
Еще раньше абонементы на месяц давали рукописные И девы с кем общалась-они на очном на платном учились Потом мне их отдавали-иногда покажешь и прокатит
У нас в электричках ходят контролёры. И в автобусах они тоже сейчас часто бывают.
у вас - это где? я живу в мо у нас чудесно ходят в ласточки (экспресс улучшенные условия) в комфорте - просто улучшенные условия и ни разу не видела - в обычных старых 20-летней давности развалинах но я редко езжу в них
у вас - это где? я живу в мо у нас чудесно ходят в ласточки (экспресс улучшенные условия) в комфорте - просто улучшенные условия и ни разу не видела - в обычных старых 20-летней давности развалинах но я редко езжу в них
У нас - это в Московской области на моём направлении. Но у нас там и развалин нет, ходят более-менее новые.