Генетика и кто как свое здоровье умудриться ушатать Меня вон до 13 лет только мёдом молоком и лимоном лечили Никакие таблетки При простудах Наверное только в крайних Перенесла Корь Краснуху Ветрянкой не болела Сейчас привилась от чего только возможно От гепатитов итп
Не хочу вникать Омез замахнула Опять горсть всяких таблеток образовалась Грушу ем конференцию Брови накрасила Размышляю Что весной почками займусь
А на завтрак Ну нет моей страстной поклонницы Гадьки Она любит читать Ну уговорили напишу Гречка Свежие помидоры огурцы Хлеб отрубной и чай зеленый
А я сегодня не пошла пока сама лечусь своими препаратами вместо этого пошла купила себе раствор для небулайзера но пока не пользовалась и купила кучу классной одежды две офигенные жилетки и поручу прелесть
оч странная ситуация - на меня напала женщина по вакансии ну - я там откликнулась она звонит долго и монотонно бубнит что-то сама не понимает - КАКУЮ работу у нее делает юрист сколько она согласна платить и пр. ну - я ее в борт - мол вы мне не подходите как основное место работы
она опять звонит - вы даже еще не знаете - сколько я вам буду платить...
оч странная ситуация - на меня напала женщина по вакансии ну - я там откликнулась она звонит долго и монотонно бубнит что-то сама не понимает - КАКУЮ работу у нее делает юрист сколько она согласна платить и пр. ну - я ее в борт - мол вы мне не подходите как основное место работы
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
дама - гонорная такая наобещает и потом кинет с зарплатой стопудово
показывают в школе вызывает школьная фельдшер на отек квинке у ребенка 13 лет и прогулочный темпом мы идем к школе мигалок я тоже не слышала
кайф прям потом конечно не подтвердилось типа
ну - у меня просто знакомый умер в 26 лет где-то от отека квинке - который перешел в анафилактический шок...
скорая не успела доехать и предни золона налить
откуда у фельдшера в школе куча предни золона при тяжелых состояниях - его льют капельно чуть ли не струйно
а парень тот - что умер классный был мы близко не общались он друг моего бывшего - у которого денег на новые трусы в кавычках не было а тот парень и дело свое открыл перевозками занимался
мы папе когда авто выбирали - потому и солярис купили ну - просто было у меня какое-то норм впечатление от этой машины потому что у того парня тоже он был а у моей мамы (Царство Ей Небесное!) тоже было 2 анафилактических шока - один из из-за пенициллина после родов
а парень тот - что умер классный был мы близко не общались он друг моего бывшего - у которого денег на новые трусы в кавычках не было а тот парень и дело свое открыл перевозками занимался
мы папе когда авто выбирали - потому и солярис купили ну - просто было у меня какое-то норм впечатление от этой машины потому что у того парня тоже он был а у моей мамы (Царство Ей Небесное!) тоже было 2 анафилактических шока - один из из-за пенициллина после родов
в душу он мне запал.. такой хороший парень и так обидно..
мамочку чудную показывают у ребенка - почти грудное не ходит даже еще поднялась температура до 38.5 горло красное конечности холодные как типа треморные
ей предлагают госпитализацию она типа нет
она куку??? и грудных детей колят и грудным ставят капельницы у нее за полчаса поднимется у ребенка ночью до 40 она что делать будет??
мамочку чудную показывают у ребенка - почти грудное не ходит даже еще поднялась температура до 38.5 горло красное конечности холодные как типа треморные
ей предлагают госпитализацию она типа нет
она куку??? и грудных детей колят и грудным ставят капельницы у нее за полчаса поднимется у ребенка ночью до 40 она что делать будет??
и предложили НЕ инфекцию обычное отделение проблема-то в чем?
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Не стала ты с ней общаться? Наверное частица какая-то Ну многие знают что им юрист нужен А детали не знают) Вернее объяснить не умеют Они сами то не юристы
Не стала ты с ней общаться? Наверное частица какая-то Ну многие знают что им юрист нужен А детали не знают) Вернее объяснить не умеют Они сами то не юристы
После ее уговоров записала меня на 5 февраля Может забудет обо мне
Я уже все про их место узнала Знакомая, что постоянно ищет работу-там работала Коллектив ей понравился Тетя эта тоже чем-то понравилось
Мне не понравилось ничего со слов знакомой Оф не оформили ее (но она месяц работала) И потом вообще потеряли после ковида
Но у меня знакомая с гонором Ждала, что они ей позвонят и попросят прийти после ковида, когда все не работали, а сама им не позвонила))