приятное рассказать? знакомая девочка вышла замуж за парня в последний день как он уезжал на с--в --о обратно аж прослезилась так за нее рада она красавица - тоже полненькая он -просто красавчик писанный
поехала мужа провожать - ему ехать на поезде вся платформа мужчин и в возрасте и молодых .. поезд ушел - их осталось 4 дамы...( она была в шоке.. никто не провожает((
ну - вообще я либо никогда не чихаю при орви либо я - супер-человек который постоянно при массе людей везде - его не ловит
за последние лет 5 у меня вообще не бывает орви и пр. задыхалась я и кашляла летом - шла мокрота - это было не орви - это был дебют хрон бронхита но точно не орви
Я кстати верю, что есть где-то специалисты врачи иммунологи, возможно не в России, которые умеют корректировать эти разные звенья иммунитета у человека.
Я кстати верю, что есть где-то специалисты врачи иммунологи, возможно не в России, которые умеют корректировать эти разные звенья иммунитета у человека.
И успешно лечат аллергию.
пффф нельзя вылечить поломку генов она просто у людей с наследственностью другая вот и все
ничего нового - ну - кроме спины - я не получила обычная поломка генов
Что значит мутация раковых клеток в организме человека? Причина появления опухоли – это мутации, т.е. генетические нарушения, возникшие в одной из миллиардов клеток человеческого организма. Эти мутации нарушают нормальную работу клеток, что приводит к их неконтролируемому и неограниченному росту, воспроизведению и распространению по организму - метастазированию. Однако наличие таких мутаций позволяет отличать опухолевые кл
Что значит мутация раковых клеток в организме человека? Причина появления опухоли – это мутации, т.е. генетические нарушения, возникшие в одной из миллиардов клеток человеческого организма. Эти мутации нарушают нормальную работу клеток, что приводит к их неконтролируемому и неограниченному росту, воспроизведению и распространению по организму - метастазированию. Однако наличие таких мутаций позволяет отличать опухолевые кл
ну - вот папа ждет результат анализа на мутацию
у него - это дало ра к у меня тоже самое - но дает пока другое
Для чего при раке нужно сдавать анализы на мутации? Каждый рак уникален, несет собственный набор мутаций. И эти различия могут сильно влиять на прогноз, чувствительность раковых клеток к тем или иным лекарственным препаратам. Выяснить это помогают специальные генетические анализы.
И успешно лечат аллергию.
Биоинформатика? У меня старшая докторат по этой теме получает.