Мамита детная ? Мне кажется, что у детных свои темы больше в ходу. У нас-то тут почти все дамы бездетные.
Только у гадьки вроде есть ребёнок. Ещё у Кики есть, но Кики давно не заходит.
Мамита уже внуков имеет она твоего возраста живёт в Америке У неё больные суставы она недавно операцию перенесла на сустав и работает тренером по гимнастике
мы не общались кверти мне помогала именно советом в том - что я плохо понимаю и в чем не ориентируюсь и очень помогла никогда обычные темы мы с ней не обсуждали - мы разные с ней
мы не общались кверти мне помогала именно советом в том - что я плохо понимаю и в чем не ориентируюсь и очень помогла никогда обычные темы мы с ней не обсуждали - мы разные с ней
Звезда форума Мамита Зарегистрирована 12.02.2021 0 Тем 5 165 Ответов Вчера, 22:09 #47957 Заглянула на "Весну". Что за бред? Они там что все перепЫлися? Там же Милка, она меня хорошо знает. Почему не вступится? Я про Коладыча только вчера узнала. Не, больше не пойду туда.
поня зачем-то говорит - что коладыч щедрый по другим веткам для чего вы это делаете?
Прямо так и говорю что ли и прямо по многим веткам? Ты слушай голову уже лечи народ не дискредитирую и меня не очерняй и на каких таких других ветках ты прямо меня запоем читаешь и подсматриваешь что же мне неясно ничего я такого не писала прямо про мега щедрость ку-ку ты тётя
Я кстати верю, что есть где-то специалисты врачи иммунологи, возможно не в России, которые умеют корректировать эти разные звенья иммунитета у человека.
И успешно лечат аллергию.
Я была у иммунолога несколько лет назад сдавала анализы иммунитет у меня работает на 60%