а раньше был кому-то нужен? и раньше также не нужен что-то изменилось? только ср ать годами и умели
и мужики у меня все овно и учусь - неправильно делают потом диплом не получила неправильно делаю к психологу неправильно хожу цветы на кладбище неправильно вожу отцу деньги даю неправильно и тонны иных оскорблений
оч рада - что никто не отвечает шлак этот не читать
и мужики у меня все овно и учусь - неправильно делают потом диплом не получила неправильно делаю к психологу неправильно хожу цветы на кладбище неправильно вожу отцу деньги даю неправильно и тонны иных оскорблений
оч рада - что никто не отвечает шлак этот не читать
так и не читайте и не отвечайте мне надо выражать свои мысли я люблю поговорить сама с собой так я лучше понимаю себя и выход из ситуации я никогда и не нуждалась в советах просто мне надо выговориться
с психологами мне тяжело выговориться потому что сразу идут такие шлаковые советы- уволься - зачем тебе деньги - "я забила на маркеры ра ка- делай также" с ними еще тяжелее а уж про изно силование слушать и подавно
надо к пульмонологу как записаться и попасть а то до операции у меня уже был фиброз легких потом резко на кт - я стала здорова как незнамо кто бронхит конечно хрон мучает но в тики-токе женщину посмотрела у нее иммунка и у нее на легкие надо тоже попробовать попасть на кт или платно может сделают без направления или в платную сходить дадут направление
надо к пульмонологу как записаться и попасть а то до операции у меня уже был фиброз легких потом резко на кт - я стала здорова как незнамо кто бронхит конечно хрон мучает но в тики-токе женщину посмотрела у нее иммунка и у нее на легкие надо тоже попробовать попасть на кт или платно может сделают без направления или в платную сходить дадут направление
может и голова кружится чисто из-за легких и тахикардия может быть
у вас все пьяный бред я уже писала и мужики не те и родители не те - сотни оскорблений мамы естественно с такими людьми - неприятно иметь обратную связь
да я тоже сегодня заеду к врачу привет Доброе утро а потом поеду на праздник к маме а в субботу на зубы
Подсказка вам ) Сейчас помогал в Пятёрочке пожилой женщине поставить приложение, чтобы доставкой смогла пользоваться из Пятёрочки.
Ей 65-70 лет, пришла с рюкзачком, нагрузила его полный, попросила меня помочь ей надеть этот рюкзак, и ещё у неё в корзинке оставалось товаров килограммов на 8...
Я ей говорю: А Вы чего доставкой-то не пользуетесь ? Из пятёрочки ?
Отменили корпоратив , на которой я не собиралась,взаимозачёт не нашли Хотят перенести или на старый новый год или на попозже вот я сам понимаешь Не факт что вообще
В общем, настоящая крутизна в России - это не когда вы в Назарово ездите на BMW-X5
А это когда вы, устанавливая на свой смартфон приложение Пятёрочки, в графе
"Куда доставить ? Москва. Кремль. Измените на свой адрес доставки"
Указываете: оставляем адрес ))
У нас не принято как у вас на работу ездить по 2-3 часа. Кто живёт в городе Назарово, там и покупает все. Там много успешных фермеров живёт. Гадя не живёт в Назарово. Там ее родня только. Настоящая крутизна это когда ты фермер где все роботизировано И ты ешь свою домашнюю колбасу из своего мяса Пьешь домашний томатный сок. И вокруг бегает 8 детей и молодая итальянская модель 30 лет Твоя жена И у тебя есть личный вертолет Есть один чувак Так и живёт примерно А во Флоренцию ездит летом
Подсказка вам ) Сейчас помогал в Пятёрочке пожилой женщине поставить приложение, чтобы доставкой смогла пользоваться из Пятёрочки.
Ей 65-70 лет, пришла с рюкзачком, нагрузила его полный, попросила меня помочь ей надеть этот рюкзак, и ещё у неё в корзинке оставалось товаров килограммов на 8...
Вы на себе всё это тащить собрались ?
Ничего себе заморочился. Это же надо сперва аккаунт сделать