одно и тоже по 500 раз спрашивают потом вопят - что читают
вернее вопрос изначально был задан - чтобы выпендриться и написать очередную га дость потому что я тут всем уши прожжужала - когда ходила к психологу и каждый сеанс описывала в мелочах
вернее вопрос изначально был задан - чтобы выпендриться и написать очередную га дость потому что я тут всем уши прожжужала - когда ходила к психологу и каждый сеанс описывала в мелочах
чтоб мерзость свою гад кую в очередной раз написать
в 200 раз но могу с концом - который не хотела по сути озвучивать.. когда я лежала в он ко - назначили нового зама который вообще особо ничего не понимал - его пихнули из москвы кто-то там с кем-то - не суть естественно мой больничный им не понравился уже через месяц они с директором стали уже и собеседования проводить на мое место коллеги узнали - нажаловались в москву (не суть - нельзя меня уволить на непрерывном больничном или перевести) я вышла и на меня обрушилось - не так стоишь не так сидишь.. он ничего не понимал особо - хоть и есть юр образование потому найти к чему реально придраться он не мог...
в 200 раз но могу с концом - который не хотела по сути озвучивать.. когда я лежала в он ко - назначили нового зама который вообще особо ничего не понимал - его пихнули из москвы кто-то там с кем-то - не суть естественно мой больничный им не понравился уже через месяц они с директором стали уже и собеседования проводить на мое место коллеги узнали - нажаловались в москву (не суть - нельзя меня уволить на непрерывном больничном или перевести) я вышла и на меня обрушилось - не так стоишь не так сидишь.. он ничего не понимал особо - хоть и есть юр образование потому найти к чему реально придраться он не мог...
постепенно рассосалось конечно... но я не понимала..
а узнала - я это меньше года назад.. оказывается того - кого они собеседовали на мое место - они взяли на нижестоящую должность с обещанием потом перевести и человек работал с ним в одном кабинете узнала я от этой женщины
а узнала - я это меньше года назад.. оказывается того - кого они собеседовали на мое место - они взяли на нижестоящую должность с обещанием потом перевести и человек работал с ним в одном кабинете узнала я от этой женщины
ну - если эта женщина как оказалось долгое время ждала - когда же меня выкинут то бумерангом ее долбануло в ответ не хило...
если бы эта женщина в итоге не рассказала - я бы никогда не поняла за что такие придирки там просто был троллинг - наорать не поздороваться у вас все не так ну - я вижу - что именно он как-то пытается меня выжить но оно так странно смотрелось... естественно он давно не работает и в итоге его конечно отпустило но вот почему первично такое отношение было - мне было непонятно
вопрос только зачем всем эта инфа? я оч долго переживала и переживаю за эту женщину уж точно ее никогда ни в чем не винила ибо потом все равно руководоство все поменялось и язык с тем замом нашли потом и сам он меня защищал и пр. просто вначале мне было это все непонятно
вопрос только зачем всем эта инфа? я оч долго переживала и переживаю за эту женщину уж точно ее никогда ни в чем не винила ибо потом все равно руководоство все поменялось и язык с тем замом нашли потом и сам он меня защищал и пр. просто вначале мне было это все непонятно
Зачем ты цепляешься за это гоовно ?
Вот представь себе: в Москве на программиста в какой-то фирме начнут орать. Он что ? Станет терпеть годами это ?
Нет конечно. Он увольняется и идёт работать в другую какую-нибудь фирму.
Вот представь себе: в Москве на программиста в какой-то фирме начнут орать. Он что ? Станет терпеть годами это ?
у нас в городе нет зарплат аналогичной этой а за 40 тр я работать не хочу я люблю свою работу я могу иметь вторую работу
я же видела - что человека я просто бешу на пустом месте сам он недолго продержался я работаю дольше него почему я должна работать за копейки - только потому что я ему не нравлюсь? сейчас я понимаю причину тогда нет я вижу - что я его бешу - потому что просто бешу постепенно конечно все улеглось и уже оч даже я его не бесила и хорошо ко мне относился
от психолога - я ждала ответа - почему? как понять? и как это исправить я была после болезни тяжелой - и мне было сложно с этой ситуацией справиться
у нас в городе нет зарплат аналогичной этой а за 40 тр я работать не хочу я люблю свою работу я могу иметь вторую работу
я же видела - что человека я просто бешу на пустом месте сам он недолго продержался я работаю дольше него почему я должна работать за копейки - только потому что я ему не нравлюсь? сейчас я понимаю причину тогда нет я вижу - что я его бешу - потому что просто бешу постепенно конечно все улеглось и уже оч даже я его не бесила и хорошо ко мне относился
от психолога - я ждала ответа - почему? как понять? и как это исправить я была после болезни тяжелой - и мне было сложно с этой ситуацией справиться
Твоя ошибка, что ты цепляешься за свой город. А в нём нет работы.
Люди во всём мире арендуют, в этом нет ничего страшного, если доход с запасом позволяет так жить.
я в сотый раз объясняла ленивой а не всем - чтобы спасать ситуацию - которой уже и НЕТ МНОГО ЛЕТ все и решилось постепенно с ним и все абсолютно наладилось и сам он уже несколько лет как уволился но в ТОТ МОМЕНТ я не понимала
а что уголовные дела? а в коммерции их нет? я вообще первый раз как свидетель сидела на допросе в 21 год по предыдущей работе в коммерции и? потом устраивалась на работу бухом и приходили с выемкой документов
в коммерции вообще до смешного доходило мы дали рекламу на тв а на следующий день - мне позвонили все службы города с претензиями и аренда у нас на противопожарном гидранте и все сказки мира я их отправила к директору
в коммерции сто лет назад вообще пекло было они кассы просрочут пломбы - и прибежали на меня вопить что? я даже не разу на торговой точке не была да вы отбодались только я за это платить больше своей месячной зарплаты не буду
А я начальнице сейчас предложила если уж она так хочет куда-то собраться на новогодние праздники то говорю давайте махнём за город Они вот это вот побухать где-нибудь и потанцевать я выше писала неинтересно
Конечно сомневаюсь что прямо лес рук будет но моё дело предложите вроде как и не отказываюсь но выражаю мнение то что мне интересно
Они так и поступают У нас один мальчонка уволился не сработался
Есть у нас один мужичок такой нервический
Его начальник был
Ему месяца три назад Челюсти кто-то вынес
Там такой высокий худой и в принципе я думаю что у него увезлённое чувство самолюбия и плюс к тому видимо он невротик любит за всем следить всё держать под своим контролем ну в общем если ему скажешь а то он тебе 22 б
Дня три будет помните не отцепиться
Но в целом нормальный чувак ничего не скажу женат ребёнок Ну при том что он в принципе не качок очень скажем так агрессивный Говорят несколько лет назад с кем-то подрался тот аж уволился
Я сегодня в офис приезжала кое на что ему пожаловалась так он тоже прямо из репенился говорит будем ситуации разбираться
Ну а тут мальчонка сделал просто развернулся и ушёл ты прав так они и поступают
Потому что работу хороший специалист всегда найдёт
Они так и поступают У нас один мальчонка уволился не сработался
Есть у нас один мужичок такой нервический
Его начальник был
Ему месяца три назад Челюсти кто-то вынес
Там такой высокий худой и в принципе я думаю что у него увезлённое чувство самолюбия и плюс к тому видимо он невротик любит за всем следить всё держать под своим контролем ну в общем если ему скажешь а то он тебе 22 б
Дня три будет помните не отцепиться
Но в целом нормальный чувак ничего не скажу женат ребёнок Ну при том что он в принципе не качок очень скажем так агрессивный Говорят несколько лет назад с кем-то подрался тот аж уволился
Я сегодня в офис приезжала кое на что ему пожаловалась так он тоже прямо из репенился говорит будем ситуации разбираться
Ну а тут мальчонка сделал просто развернулся и ушёл ты прав так они и поступают
Потому что работу хороший специалист всегда найдёт
опять полился ушат ненужных советов нет в нашем городе аналогичных вакансий в открытом доступе нет а блата никакого у меня нет и я его не хочу чтобы потом как у той женщины получилось она тоже не с сайта вакансий на мою должность на больничном шла а по оч хорошему знакомству
Это ещё способ в эпидемии меньше чтобы заразиться.
Если в эпидемию самой ходить в продмаги - то заразят даже в маске. Меня в прошлом декабре заразили, потом долго кашлял.
А так - курьер к двери привозит. Ты с одним человеком всего контактируешь. И у них есть способ "бесконтактная передача".
Можно её ещё использовать. Он кладёт к двери, отходит. Ты потом выходишь через минуту например, в маске.
Забираешь свой заказ.
Сегодня в офис приехала и тут самый программист про которого я выше писала говорит ты от меня отойди шага на четыре похоже говорит я приболел Хорошо что я мазью нос намазала
Перед тем как ехать
Тьфу как я полтора года работаю дистанционно ни разу ещё никакой дрянью не болела
все мои подчиненные (кроме залетных - кто на пару месяцев) уходили потом работать в москву и добивались хороших также руководящих высот кто-то возвращался кто-то нет
все мои подчиненные (кроме залетных - кто на пару месяцев) уходили потом работать в москву и добивались хороших также руководящих высот кто-то возвращался кто-то нет
и самое смешное что я всегда переживала от их замечаний хоть они и пустые))) но у меня психика такая что ли)) я легко перестраиваюсь)) но забавно)) да - мои подчиненные потом оч лихо командывали мной а почему нет?))
опять полился ушат ненужных советов нет в нашем городе аналогичных вакансий в открытом доступе нет а блата никакого у меня нет и я его не хочу чтобы потом как у той женщины получилось она тоже не с сайта вакансий на мою должность на больничном шла а по оч хорошему знакомству
Я тебе отвечала или я тебе советовала? Это был ответ Коладычу про работу программистов у нас тоже они знают себе
Я тебе отвечала или я тебе советовала? Это был ответ Коладычу про работу программистов у нас тоже они знают себе
Цену
коладыч отвечал мне мол я найду другое место а ты начала писать - мол раз хороший спец - он всегда найдет и терпеть не будет мол я плохой спец - раз найти не могу
Вообще не с тобой был разговор ты-то здесь причём 😂😂😂
Ты программист? Всё давай пока-пока
вообще-то со мной а ты влезла и слова - что найти работу были мне а не тебе а ты полезла свои выводы делать - кто хороший и кто плохой спец и программисты бывают разные и не надо тоже сочинять мы работаем в таких программах - которые знают только в нашей отрасле и их не знает никто и с нуля - не смогут работать
у нас ограниченный круг поддержки сисадминов и программы купленные и разработанные специально только под нашу систему никто просто так ее починить никогда не сможет
в коммерции мы также покупали совершенно переделанную под нас подобию 1 с только это не она это совершенно другая программа и которую адаптировали под наши желания и чинить ее могли только те - кто разрабатывали или ее создавали
а за обычные подключения принтеров по дровам - никто особо и не платит это может сделать и обычный пользователь я свой принтер сама подключала проблем нет и сама закачал на скан программу в таком вообще никто уже давно не нуждается или это стоит копейки
Это я. Если хочешь в вк напиши. Делюсь новостями, ушла с работы в сентябре. Из-за того, что живу в области найти новую непросто, я работала во вторую смену. Таких работ почти нет. Влад сказал, пока сиди до февраля. отпуску него с января
у нас есть программеры (2 человека) - кто не имеет отношения к программам за небольшую по московским меркам программам у них в обслуживании - более 20++ ЗДАНИЙ с 60++ компами умножьте +еще центральный их аппарат
Это я. Если хочешь в вк напиши. Делюсь новостями, ушла с работы в сентябре. Из-за того, что живу в области найти новую непросто, я работала во вторую смену. Таких работ почти нет. Влад сказал, пока сиди до февраля. отпуску него с января
С ней норм быть не может. Последнее мрт сделала год назад, расстроилась и пока больше не хочу. Тем более денег нет. в том декабре пошла на корпоратив, как раз после мрт. Ну типа в последний раз, начала танцевать, голова кружится, вообще не могу двигаться. Разревелась и уехала домой