Мне хорошо и свободной Но возможно будь рядом замечательный человек на старость кто знает И уж такое да эдакое всегда считала делом мужа или партнёра Забота о семье Ещё раз ***. Такого мужика который как баба
Мне хорошо и свободной Но возможно будь рядом замечательный человек на старость кто знает И уж такое да эдакое всегда считала делом мужа или партнёра Забота о семье Ещё раз ***. Такого мужика который как баба
я тебе рассказываю свой опыт - потому ты входишь в формализм как и я
а знаешь отчего я так выла на весь форум из-за машин - когда похудела и пришлось лезть в маршрутку??? а потому что когда у меня был вес и так средняя вшивая страшная внешность - меня возил коллега до работы из соседнего двора и домой тоже
а потом у меня это исчезло я похудела и полезла в маршрутку
и я очень многое потеряла с похудением от меня очень многие отвернулись
а знаешь отчего я так выла на весь форум из-за машин - когда похудела и пришлось лезть в маршрутку??? а потому что когда у меня был вес и так средняя вшивая страшная внешность - меня возил коллега до работы из соседнего двора и домой тоже
ег-о уво----ли---ли и осу ди---ли за взя тку в 3 ляъъъма
и все думают - я мол ду рочка начала Господа просто так вспоминать не просто так - за девочку бы с ребенком помолится да сил Господь не дает попросит у Господа условку
и все думают - я мол ду рочка начала Господа просто так вспоминать не просто так - за девочку бы с ребенком помолится да сил Господь не дает попросит у Господа условку
К суши-баре можно этих суши и роллов тысячи на 3 сожррать, на человека.
Заплатить им за то, что у них аренда дорогая... За то, что от оборота они работать не хотят...
И т. д.
Сказки. Даже в среднем заведении на 3 не выйдет Максимум полторы у вас Что доставка что в заведении сидеть цена одна совершенно Открой ваши заведения и посмотри Ну съешь ты грамм 700 роллов максимум больше не влезет
ишемии дополнительно - дыр в мозгу наделать тьфу пл ять
Читаю вас Удивляюсь У нас доставка Например сёмга на гриле пятьсот р Двести грамм уже готовый Плюс греческий это везде самый дешёвый Возьмём Цезарь 38 0 р И ещё пончики два вкусные Это на тысячу И от тысячи рублей Пицца которая 70 0 р 32 см Идёт в подарок вкусная 90 0 грамм
Я могу съесть максимум 6 кусочков роллов То есть 1 ролл всего Ну дорогой с сёмгой с икрой с креветками стоит в районе 500 р Больше в меня никак не влезет У меня не растянут желудок
я вообще раньше даже с риелтером ходила в пиццерию - пи во пить если честно вот так не удалась эта пицца а ему я пить запрещала и ешь-ешь сама просто пи во пью и один кусок выберу - закусить
Ну там мы пересеклись между делами днем Не до пива Да и в том случае оно лишнее
Открываем коляски детские мандаринка о которых пишет что по 40 тысяч Новая коляска Красноярск полно по 11 тр Акция Были по 23 За 15 полно за 17 Мандаринка а ты не царевна случайно !)))?
Открываем коляски детские мандаринка о которых пишет что по 40 тысяч Новая коляска Красноярск полно по 11 тр Акция Были по 23 За 15 полно за 17 Мандаринка а ты не царевна случайно !)))?
У нас отдел был в одном из гипнров авторских Со стразами сваровски Может Мандаринка о таких? С белыми кружевами