Я отчиму ужасов написала Он брату нажаловался я ему написала Раз брату жалуетесь Я буду жаловаться коту ) Затихли Сказала будет воду мутить Лексус заберу Вроде тишина Может подлянку готовит
А потом видим Как детей бросают Не платят алименты Жён больных Или старых на молодых легко меняют Никакой привязанности Долга Конечно одной бабке лучше
Поэтому если и иметь мужичка То с таким прицелом А остальное по сути мелочи Суета По итогу
Увы даже проверок многим специально не надо делать Жизнь сама сделает Как например мой бывший
Он искренне окренел Когда я ему сказала:в официальном браке не дееспособныц супруг может подать на алименты и содержание на второго Такое лицо было Выпали челюсти О чем это говорит? Поня беги Сладку ягоду рвали вместе мы
Самое страшное что в такие моменты человек не задумывается что именно ему по лотерее жизни Может выпасть стать бременем жене... Что тогда запоет? Что будет петь циничный эмоционально холодный эгоист Ах она плохая Я всю жизнь вёл себя непотребно Не нёс ответственности А она меня больнуху кинула?
Да Брат отдельно съехал А кушоть ходит к маме 😁😁😁😁
Знаю одну Купила сыну квартиру. Там консьержка все дела 21 год парню А в него соседка Крутятся всей семьей Она отк сейчас отдел тех контроля Муж дочка И ещё корейскую еду делает и доставка Так та женщина хотела но не выгодно отк Чтоб соседка её сыну готовила О как Типо он у меня яишенку себе не может даже Птпец
Не понимаю их так воспитывают? Или откуда вот это все??? Что многие мужчины как дети подростки Создают семьи и даже детей стряпают А сам просто ребёнок в теле мужчины Играть развлекаться получать одни удовольствия А как нести ответственность Фу не произносите такие слова, они мне жить мешают и от них все падает Смех смехом
Ну видишь ли раньше была Советская идеология у всех была какая-то сверх идея что надо строить светлое будущее воспитывать детей граждан общества а сейчас никакой идеи-то нет национальной поэтому каждый сам тянет к себе удобство поменьше утруждаться а мужики они же более прагматичные
Я всеже считаю В 20 лет ума нет и не будет В 30 лет денег нет и не будет Исключение на км Лабковский внезапно Кто ещё в 40 бычки его словами собирал А потом книга и метод принесли популярность И его книга вторая сейчас после библии его словами
Надо смотреть обязательно Какие отношения, у партнёра с его родней
У меня сестра старшая по отчиму до сих пор не готовит Им готовит свекровь Её муж даже контейнеры с супами от мамы везет Сестра моя бесила меня даже Мы с ней жили 2 года Я младшая готовила Она не создана для этого😊
Как вспомню так взрогну ) Я со школы приду А у меня гимназия 2 языка Нагрузка дикая И сестра в швейном училище Ленивая скатина))) Я говорю Давай готовить уж День ты день я Эта хитрюга все время мазалась что у неё Не получается Слава богу замуж рано вышла и свалила от меня
Я говорю Ну курицу то пожарь она а как? Говорю курицу на сковородку положи Масла воды добавь и туши Прихожу она лежит На плите целая курица и огромный кусок сливочного масла И она забыла включить плиту )))
Я потом после школы к подруге есть ходила Деньги мне давали Я подруге и её маме куплю подарки и ем у них) А сестра лежит ждёт когда я приду готовить )) А тут облом Она стала кашу есть из банок Помните кашу? Перловка с мясом
У меня брат богатую не ищет девушку Например Готов финансы брать на себя Но новое поколение не готовит И ему не нрав искусственные брови ресницы и ему нужна красивая И чтобы она была женственная В общем все свое внешне и без амбиций понтов без вредных привычек Такую сложно найти
У меня сестра старшая по отчиму до сих пор не готовит Им готовит свекровь Её муж даже контейнеры с супами от мамы везет Сестра моя бесила меня даже Мы с ней жили 2 года Я младшая готовила Она не создана для этого😊
Как вспомню так взрогну ) Я со школы приду А у меня гимназия 2 языка Нагрузка дикая И сестра в швейном училище Ленивая скатина))) Я говорю Давай готовить уж День ты день я Эта хитрюга все время мазалась что у неё Не получается Слава богу замуж рано вышла и свалила от меня
Я говорю Ну курицу то пожарь она а как? Говорю курицу на сковородку положи Масла воды добавь и туши Прихожу она лежит На плите целая курица и огромный кусок сливочного масла И она забыла включить плиту )))
Я потом после школы к подруге есть ходила Деньги мне давали Я подруге и её маме куплю подарки и ем у них) А сестра лежит ждёт когда я приду готовить )) А тут облом Она стала кашу есть из банок Помните кашу? Перловка с мясом
Па аа такая подруга была водолейка она замуж вышла за рака и он тоже жрать готовил и убирался это с*** не знаю чем занималась она и на работу не ходила не готовила не убиралась поэтому он квартиру купил на маму записал а потом с ней развёлся и выгнал её к ***
Па аа такая подруга была водолейка она замуж вышла за рака и он тоже жрать готовил и убирался это с*** не знаю чем занималась она и на работу не ходила не готовила не убиралась поэтому он квартиру купил на маму записал а потом с ней развёлся и выгнал её к ***
У меня есть такая же водолейка один в один подруга Но она красотка
Значит она не была дочерью твоей матери или как вы вместе жили ты твой брат и Это сестра?