Утра бродяги А чего никто здравием Поняшки не интересуется?)) Легчает Таблетки пью Завтракаю Яйцо Морс клюква брусника Чай с молрком Бутерброд с адыгейским сыром
По итогу грыжа диска L5 S1. Направление к нейрохирургу. В понедельник на приëм. Там уж.. конкретизируем что да как. Может без операции рассосëться, мануальными терапиями и прочими ништяками
Ну ты и сам представляй, как у тебя всё рассасывается. Мысль материальна, говорят. Выздоравливай. Чтоб ещё сальтуху делал на рыбалке)
Вот чего я, не хочу так это с равнодушными людьми в старости оказаться Ценно отношение. У родственницы соседи Пенсы Та мне часто о них Мужичок с ноготок А как он свою бабку обихаживает Как мотылёк вокруг неё. Помогайка Вот это ценно когда человек рядом а не равнодушие
мужчины раньше жены умирают на 10 лет а еще они обычно старше так что бабок обычно никто не обхаживает
Это да. Когда оно есть - его не замечаешь и не ценишь
годами иду по улице и когда вижу курящего говорю-всемои боялчки пусть перейдут на тебя а то хорошее здоровье что ты имеешь забираю себе Искренне не понимаю как можно курить и быть таким выродкком а как то увидела беременную чуть не убила ссукку
Вот чего я, не хочу так это с равнодушными людьми в старости оказаться Ценно отношение. У родственницы соседи Пенсы Та мне часто о них Мужичок с ноготок А как он свою бабку обихаживает Как мотылёк вокруг неё. Помогайка Вот это ценно когда человек рядом а не равнодушие
годами иду по улице и когда вижу курящего говорю-всемои боялчки пусть перейдут на тебя а то хорошее здоровье что ты имеешь забираю себе Искренне не понимаю как можно курить и быть таким выродкком а как то увидела беременную чуть не убила ссукку
Те, кто рожают - у них уже изначально нет жалости к своему ребёнку. Ведь ему предстоит жить в этом жестоком мире. Ещё бы они о вреде для него пассивного курения думали.. Курящая женщина сама себя не уважает, как она может уважать кого-то ещё
Те, кто рожают - у них уже изначально нет жалости к своему ребёнку. Ведь ему предстоит жить в этом жестоком мире. Ещё бы они о вреде для него пассивного курения думали.. Курящая женщина сама себя не уважает, как она может уважать кого-то ещё
Согласна Вчера с мужем лежим перед сексом болтаем и тоже говорим вот представь были бы у нас дети как бы мы сейчас за них переживали В каком мире им жить
У меня брат богатую не ищет девушку Например Готов финансы брать на себя Но новое поколение не готовит И ему не нрав искусственные брови ресницы и ему нужна красивая И чтобы она была женственная В общем все свое внешне и без амбиций понтов без вредных привычек Такую сложно найти
Я его накормлю сам сами из тандыра поедем с ним в горы коттедж снимем будем сексом заниматься ☝️👻
У меня брат богатую не ищет девушку Например Готов финансы брать на себя Но новое поколение не готовит И ему не нрав искусственные брови ресницы и ему нужна красивая И чтобы она была женственная В общем все свое внешне и без амбиций понтов без вредных привычек Такую сложно найти
А я черный 85% шоколад ем каждый день для полифенолов😁
Ну, наверное он тоже годится. Он для антиоксидантов точно годится.
Но одно ли то же эти антиоксиданты, и полифенолы - это вопрос )
Виноградные разные вытяжки - они же проверены временем. Из семян.. Из гребней винограда...
Вон, швейцарское продают в аптеках лекарство от отёков: антистакс называется. Оно из листьев красного винограда.
На айхербе продают ресвератрол в капсулах. Он - из кожуры красного винограда...
В СССР была по заданию партии разработана экспериментальная безпохмельная водка. Её делали настаиванием на гребнях винограда, которые в огромном количестве образовывались как отход от виноделия.
брат милкин пропадает зря ) Какая-то девушка могла бы женить его.
На новую машину копит участвовать в автогонках хочет Он же не Алень Одноразовые есть девушки не для отношений Молодость. Гуляет. Поэтому из пятикомнатной и съехал Там мама и бабушка