А то Я поэтому не знаю как девки плачут что замуж не берут или все такое жить с ними не живут Я когда на сз заходила... Наоборот Что за ерунда говорят эти твои гостевые Надо знакомиться и сразу бабу в стойло
На новую машину копит участвовать в автогонках хочет Он же не Алень Одноразовые есть девушки не для отношений Молодость. Гуляет. Поэтому из пятикомнатной и съехал Там мама и бабушка
глупую цель выбрал.
Посмотрел бы рассказы мужчин, кто прошёл уже через это.
Как например, Дмитрий Черёмушкин. Начинал в 25 с кадиллака, был и новый мерс у него, другие дорогие авто.
Потом каялся, что 100 раз пожалел. Лучше бы инвестировал эти деньги в акции, когда это выгодно было.
Одно время даже потом пересел на шкоду Октавию. Из принципа.
Сейчас ездит на Киа какой-то, а 2 года назад снова BMW X5 у него была.
Но он сначала стал долларовым миллионером и достроил, меблировал коттедж... Купил ещё квартиру в Дубаи. Собрал портфель акций.
У сестры имя такое же как и у моей бабушки на букву Т
Редкое
Таисия. Я, бы дочку так назвала Ну... Ехала я, давно как то на маршрутке, как пишет Мандарин от друга на работу Разговор студентов Моя то девочка пригласила к себе Я макароны и тушняк купил Свари Она Кинула макароны в холодную воду Абзац Или специально что маловеррятно Чтоб ни о чем не просили А по сути просто тупая И рукопоп Спасибо жизненным обстоятельствам
симпатичный брат если хорошо бы траххнул я б ем усварила борща с его продуктов
Надо же какие мы разные Мне сейчас бы и 25 летнего красавчик не хотелось С этими целями Аж выворачивает Я человека прежде всего хочу видеть От того и теку От отношения
годами иду по улице и когда вижу курящего говорю-всемои боялчки пусть перейдут на тебя а то хорошее здоровье что ты имеешь забираю себе Искренне не понимаю как можно курить и быть таким выродкком а как то увидела беременную чуть не убила ссукку
Не колдуешь так в её случае? Чтоб ребёнок перешёл к тебе?
Дом - это геморрой. И лишние траты, для молодого парня.
Квадроцикл - баловство.
Нужна своя отдельная хорошая квартира. А не с мамой и бабушкой. Ремонт в этой квартире. Одна машина неплохая.
И пассивный доход в 3-4 зарплаты программиста, хотя бы.
Может отчим уже и купил ему ещё свою квартиру он же куда-то сейчас переехал я даже не была там ни разу но лишь бы мою мать вытурите выпилить непонятно куда там такую х**** понапридумывали Я вообще в а*** из них Я же писала что происходит все такие богатые мать почему-то должна им отдать какую-то часть там чего-то там пошли на х** все я и с братом холодно общаюсь потому что он на стороне папы
Согласна Вчера с мужем лежим перед сексом болтаем и тоже говорим вот представь были бы у нас дети как бы мы сейчас за них переживали В каком мире им жить
У него это наверняка возрастное У меня, брат старший 43 года ему Двоих дочек обожает сам растит У него старшей 20 Развод давно лет 18 как Там все пучком. Детей в семье нет больше девка принцесса Обихаживают Он алики платил И тут начал интересоваться Как она И ещё мою мать подговаривать Узнать А ниче что он сам когда то запретил общаться Там и города разные Те в Нижнем живут. Моя мать и сказала:поздно меня переучивать Запретил Ок А мать моя ей семейные по братовому отцу украшения передала Кольцо золотое с рубином Браслет При рождении еще От Братова отца
Так что это возраст Дальше будет хуже. Призраки прошлого
Это же редкость женщина 43 лет Аж надо в Киргизии молодому парню ехать за жарптицей Девочки фантазируют, но мне нравится Пусть сегодня, будет день сказок Ты о чем мечтаешь? Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. А на пороге Как помнишь у Кисы Воробьянинова в фильме где Грузин играл. Вид на Эйфелева башню И Коладычу на подносе Красотка несёт коньяк А?