Помню в окно смотрю брат на велосипеде ездит а три девочки стоят и смотрят как он ездит на велосипеде поэтому ему не грозит одиночество не переживай коладыч
Таисия. Я, бы дочку так назвала Ну... Ехала я, давно как то на маршрутке, как пишет Мандарин от друга на работу Разговор студентов Моя то девочка пригласила к себе Я макароны и тушняк купил Свари Она Кинула макароны в холодную воду Абзац Или специально что маловеррятно Чтоб ни о чем не просили А по сути просто тупая И рукопоп Спасибо жизненным обстоятельствам
Надо мужа моложе брать А так да Традициями выходить замуж за постарше... Оно да
Будешь потом на себе тащить
Конечно уже многие выходят замуж за мужчин помоложе но ещё много женщин которые я вышли замуж постарше и вот они в выигрышной ситуации У меня друг на 5 лет меня моложе И уже сдаёт по здоровью и как мужчина
Надо же какие мы разные Мне сейчас бы и 25 летнего красавчик не хотелось С этими целями Аж выворачивает Я человека прежде всего хочу видеть От того и теку От отношения
Я по фотографии вижу что я бы ему понравилась он бы ко мне хорошо отнёсся ☝️
У него это наверняка возрастное У меня, брат старший 43 года ему Двоих дочек обожает сам растит У него старшей 20 Развод давно лет 18 как Там все пучком. Детей в семье нет больше девка принцесса Обихаживают Он алики платил И тут начал интересоваться Как она И ещё мою мать подговаривать Узнать А ниче что он сам когда то запретил общаться Там и города разные Те в Нижнем живут. Моя мать и сказала:поздно меня переучивать Запретил Ок А мать моя ей семейные по братовому отцу украшения передала Кольцо золотое с рубином Браслет При рождении еще От Братова отца
Так что это возраст Дальше будет хуже. Призраки прошлого
Шикарный секс был Массаж Потом довел меня я аж аизжпла Визжала Я прыгала сверху Муж чуть не кончил Я слезла Позу поменяли И ваще довел Орала 😂👻☝️
Это же редкость женщина 43 лет Аж надо в Киргизии молодому парню ехать за жарптицей Девочки фантазируют, но мне нравится Пусть сегодня, будет день сказок Ты о чем мечтаешь? Вдруг как в сказке скрипнула дверь.. А на пороге Как помнишь у Кисы Воробьянинова в фильме где Грузин играл. Вид на Эйфелева башню И Коладычу на подносе Красотка несёт коньяк А?
Помню в окно смотрю брат на велосипеде ездит а три девочки стоят и смотрят как он ездит на велосипеде поэтому ему не грозит одиночество не переживай коладыч
Секс А замуж я не пойду Пусть приезжает Развлекемся
Вышел на новую работу Недавно летал в Москву н месяц почти И привез заразу оттуда Начал задыхаться и что-то с горлом И ко мне за нубилайзером приезжал У нас он один на семью
Вышел на новую работу Недавно летал в Москву н месяц почти И привез заразу оттуда Начал задыхаться и что-то с горлом И ко мне за нубилайзером приезжал У нас он один на семью
Мндмсы и вообще все сладости какие существуют В детстве пока мама болела и лежала в больнице с ним я была А я к сладостям плохо отношусь Я их убрала И он начал туппо в сахар в сахарница наливать воду и съедать это Как я его не убила не знаю Ведь потенциальный диабет же Тем более его бабушка по отцу умерла от диабета Я же всё видела 2 ноги ампутировали А как она орала от боли А потом мой родной отец Фу