Я играла во все практически Раньше Как там пони пишет Игроман Все Фоллауты Все рпг Все гта Даже квэйк и контер страйк Ну и мортал конечно же))) Давно было
Ну массово народ в России компы приобретал с 2003-2004года ну вот отсюда и считай
Вот мне делать нечего) Она писала что замуж вышла в 28 А комп появился позже Не знаю У меня комп лет в 14 появился У михи тоже ещё в школе Ты что-то не то пишешь по-моему Я школу то в 95 окончила
Вот мне делать нечего) Она писала что замуж вышла в 28 А комп появился позже Не знаю У меня комп лет в 14 появился У михи тоже ещё в школе Ты что-то не то пишешь по-моему Я школу то в 95 окончила
Да это первые пни беспонтовые про которые твы пишешь … а нормальные это те годы что я пишу… тем более он играл во что то типа танков это тоже где то 2010 год как эта игра появилась😁 Скажи еще в 1995 в интернете сидела😁😁😁😁
Бllя да я тетрис писал в 1988году на ес эвм Мы то говорим про массовый сегмент распространения персональныз компов в России… я лучше вас всех тут знаю когда что появилось и где😁😁😁
Да это первые пни беспонтовые про которые твы пишешь … а нормальные это те годы что я пишу… тем более он играл во что то типа танков это тоже где то 2010 год как эта игра появилась😁 Скажи еще в 1995 в интернете сидела😁😁😁😁
В 17 лет я все лето работала в Тойота центре Запчасти заказывали все из Японии Я в отделе заказов сидела Вроде инета ещё не было Ибо факс и всё такое )
Бllя да я тетрис писал в 1988году на ес эвм Мы то говорим про массовый сегмент распространения персональныз компов в России… я лучше вас всех тут знаю когда что появилось и где😁😁😁
Утютю) А я вообще-то с челом встречалась Которого с юрфака выгнали из-за игр ) Миха И потом он стал программном А его туппая мамашка ему провода резала и комп ломала )
Да,да,а ещё ты чмммо было чемпионом СССР по самбо😂😂😂
То есть мандаринка и пони бесконечно тему драк мусолят, потому что сидят в это время и фасолину свою пожухлую надрaчивают в это время? Ну тем более надо удалять такой изврат значит.
потому что не было других впечатлений вообще или на лавке посидели или в кафе за свой счет