Ну есть полно людей с психическими отклонениями. А зачем годами это писать на обычной болталке?
люди пишут о том - что у них происходит если у меня произошло только посмотреть ютуб - я пишу про ютуб если было то - что раньше - я пишу то - что раньше
ну - молодая - глупая была надеялась - что плохого в надежде? сейчас ее конечно нет и есть только ютуб
мила вообще специально желает зла что у меня проблема с сетчаткой врач смотрел долго сказал вроде не вижу - нерв норм - но надо делать отк и сказал - что если на отк - ничего - то делать раз в год его и даже не снимжать внутриглазное
а она специально желает - чтобы у меня после отк были проблемы с сетчаткой
мила вообще специально желает зла что у меня проблема с сетчаткой врач смотрел долго сказал вроде не вижу - нерв норм - но надо делать отк и сказал - что если на отк - ничего - то делать раз в год его и даже не снимжать внутриглазное
я прям поражаюсь с нее даже речи никакой не было пока про сетчатку да - если плохое отк - то назначат именно капли от внутриглазного давления и врач все время спрашивает про общее а я что сделаю - если у меня не держат таблетки мое общее давление и 150 да 150 дозу увеличила - голова заболела пойду к кардиологу толерантность началась видать к таблам
У нее у самой проблема с глазом и там что то очень серьезное. Она может ослепнуть вот со злости на тебе отрывается.
Гадя на ветке тарожил появилась я когда вас почти не было Правда состав был другой тогда Братишка, Вау, Гадя, кто там ещё Щас вспомню ГОСТ фсбшник который, Язьва, Марьванна, Курт, Так Кто ещё А вспомнила Пио,Пиинцыпа, пончик, Вася был и Педро
Гадя на ветке тарожил появилась я когда вас почти не было Правда состав был другой тогда Братишка, Вау, Гадя, кто там ещё Щас вспомню ГОСТ фсбшник который, Язьва, Марьванна, Курт, Так Кто ещё А вспомнила Пио,Пиинцыпа, пончик, Вася был и Педро
У нее у самой проблема с глазом и там что то очень серьезное. Она может ослепнуть вот со злости на тебе отрывается.
Так я уже решила давно То что она пишет это сетчатка Мушки эти А ты сам прикинь она писала Сижу не могу встать Он ударил меня бутылкой по голове А виновата у нее какая-то мила Либо ещё бред Неудивительно что мушки и проблемы При ударах бутылками по голове люди умирают Или инвалидами могут стать Ей к психиатру надо просто Такой образ жизни
Так я уже решила давно То что она пишет это сетчатка Мушки эти А ты сам прикинь она писала Сижу не могу встать Он ударил меня бутылкой по голове А виновата у нее какая-то мила Либо ещё бред Неудивительно что мушки и проблемы При ударах бутылками по голове люди умирают Или инвалидами могут стать Ей к психиатру надо просто Такой образ жизни
мушки с 20 лет уже когда лежала в неврологии были это из-за скачков давления - лопнутые сосуды
ну - писать с компа - не могу встать - это сильно я раньше редко писала с телефона- потому что у меня были не оч хорошие их марки норм телефон только потом смогла себе позволить
Потом ветки разделились Курт ушел и другие И у них стала политическая ветка А Вау братишка Гадя пончик Пио создали ветку подружка врушка вроде А ты на ветке кафе был Это другие совсем люди
какой у меня образ жизни? что тебе не нравится опять? я не встречаюсь и никогда не планирую ни с кем встречаться работа- дом-учеба
что не так-то:? что ты вечно придираешься к тому чего нет:?
а то - что по молодости были надежды - ну - так они у всех есть
Какая у меня скучная жизнь не бьют по голове бутылками!(((
Ну ты представь мужик бьёт ее бутылкой по голове Она берет ему названивает Явно психиатр нужен Фильм есть такой чернушеый Там мужик до смерти забил такую Посмотри Чернушное кино "Однажды в провинции" Там про бывшего военного Леонид Бичевин играет Фильм неплохой
Ну ты представь мужик бьёт ее бутылкой по голове Она берет ему названивает Явно психиатр нужен Фильм есть такой чернушеый Там мужик до смерти забил такую Посмотри Чернушное кино "Однажды в провинции" Там про бывшего военного Леонид Бичевин играет Фильм неплохой