Ты всей, кухни не знаешь а можешь только фантазировать Кто ей и какие инструкции даёт Было б так не стала б всем рассказывать
Я детей к ЕГЭ готовлю, куда уж мне до твоих знаний. Аноним , живущий, неизвестно где. Пустое место. Пятно. Твоя информация всегда: кто-то сказал. Обычно фейк, либо ты в силу умственных данных неверно трактуешь. Как это было с твоим заявлением, что новый закон вышел про раздел имущества. И когда я не поленилась залезть в Консультант и написала, что враньё, ты написала:"А я при чем? На заборе было написано."
Я детей к ЕГЭ готовлю, куда уж мне до твоих знаний. Аноним , живущий, неизвестно где. Пустое место. Пятно. Твоя информация всегда: кто-то сказал. Обычно фейк, либо ты в силу умственных данных неверно трактуешь. Как это было с твоим заявлением, что новый закон вышел про раздел имущества. И когда я не поленилась залезть в Консультант и написала, что враньё, ты написала:"А я при чем? На заборе было написано."
Пока на коленях передо мной тут не извинишься публично - так и будешь ты болеть.
Это - тебе за проклятья твои предновогодние, чтобы я заболел.
С чего это я должна перед тобой извиняться Я свечку на тебя поставлю поеду и всё и пускай бог с тобой разбирается и бомбит твою Москву И твою квартиру Старый шизик
Пока на коленях передо мной тут не извинишься публично - так и будешь ты болеть.
Это - тебе за проклятья твои предновогодние, чтобы я заболел.
Таблеточки прими Тварььь Кидаешься на людей на пустом месте Сегодня Ты первый начал мне гадости писать и насмехаться надо мной тварь старая Чтоб ты сдох
За собой следи старых рыч Я пришла сегодня стала писать ты стал кидаться на меня и гадости писать про мою страну вот я тебе и ответила за своей стороной следи старых рыч у тебя война тебя бомбят а ты сидишь тут вякаешь про чужие страны своей стране порядок наведи старая х****уйдоо
С чего это я должна перед тобой извиняться Я свечку на тебя поставлю поеду и всё и пускай бог с тобой разбирается и бомбит твою Москву И твою квартиру Старый шизик
Хочешь всю жизнь болеть ? И сдоохнуть вся больная ?
Я правильно понял, ты всё поставила на карту и сделала свой выбор ?
Таблеточки прими Тварььь Кидаешься на людей на пустом месте Сегодня Ты первый начал мне гадости писать и насмехаться надо мной тварь старая Чтоб ты сдох
Чтоб ты сдох - с вот этой фразы я тебе отсчитываю ещё 5 лет болезней.
Десятки миллионов погибших. Огромные территории потом тысячелетиями непригодны для проживания.
Я в этот мир пришла но чтобы люди выражали мне сочувствие А те кто не выражает те начинают болеть и у них в стране начинается война. 👆 Такова моя миссия на этой земле
Я в этот мир пришла но чтобы люди выражали мне сочувствие А те кто не выражает те начинают болеть и у них в стране начинается война. 👆 Такова моя миссия на этой земле
Нахууй ты кому сдалась тут, людям делать что ли нечего ?
Как выражать тебе сочувствие ? Ладно бы если ты хотя бы человеком была нормальным...
Десятки миллионов погибших. Огромные территории потом тысячелетиями непригодны для проживания.
И запомни если ты будешь писать гадости про мою страну и моё здоровье насмехаться надо мной не факт что я каждый раз тебе тут буду писать проклятие чтобы ты сдох обзывать тебя Но помни что в реале я хожу и говорю это вслух и желаю тебе этого так что моё молчание не будет означать что в реале Я это не делаю с тобой
Нахууй ты кому сдалась тут, людям делать что ли нечего ?
Как выражать тебе сочувствие ? Ладно бы если ты хотя бы человеком была нормальным...
Я нормальный человек это ты надо мной постоянно насмехаешься и унижаешь меня и гадости мне пишешь Я тебя никогда первая не трогаю и не пишу тебе первая ничего плохого Я прихожу и пишу о себе ты приходишь и начинаешь комментировать мои посты и обзывать меня и трепать мне нервы и оскорблять не выйдет свалить с больной головы на здоровую старичок