Я нормальный человек это ты надо мной постоянно насмехаешься и унижаешь меня и гадости мне пишешь Я тебя никогда первая не трогаю и не пишу тебе первая ничего плохого Я прихожу и пишу о себе ты приходишь и начинаешь комментировать мои посты и обзывать меня и трепать мне нервы и оскорблять не выйдет свалить с больной головы на здоровую старичок
Проматываю отныне твои простыни. Можешь не стараться )
Проматываю отныне твои простыни. Можешь не стараться )
Да прям спустя какое-то время опять начнёшь меня читать и гадости писать тебе же заняться больше нечем У тебя же нет реальной жизни нет друзей ты только дома сидишь на форуме
Да прям спустя какое-то время опять начнёшь меня читать и гадости писать тебе же заняться больше нечем У тебя же нет реальной жизни нет друзей ты только дома сидишь на форуме
С чего это я должна перед тобой извиняться Я свечку на тебя поставлю поеду и всё и пускай бог с тобой разбирается и бомбит твою Москву И твою квартиру Старый шизик
Таблеточки прими Тварььь Кидаешься на людей на пустом месте Сегодня Ты первый начал мне гадости писать и насмехаться надо мной тварь старая Чтоб ты сдох
Я в этот мир пришла но чтобы люди выражали мне сочувствие А те кто не выражает те начинают болеть и у них в стране начинается война. 👆 Такова моя миссия на этой земле
И запомни если ты будешь писать гадости про мою страну и моё здоровье насмехаться надо мной не факт что я каждый раз тебе тут буду писать проклятие чтобы ты сдох обзывать тебя Но помни что в реале я хожу и говорю это вслух и желаю тебе этого так что моё молчание не будет означать что в реале Я это не делаю с тобой
Мы люди образованные и не верим в проклятия. Это развлечения для азиатских туземцев.😀
Я нормальный человек это ты надо мной постоянно насмехаешься и унижаешь меня и гадости мне пишешь Я тебя никогда первая не трогаю и не пишу тебе первая ничего плохого Я прихожу и пишу о себе ты приходишь и начинаешь комментировать мои посты и обзывать меня и трепать мне нервы и оскорблять не выйдет свалить с больной головы на здоровую старичок
Я детей к ЕГЭ готовлю, куда уж мне до твоих знаний. Аноним , живущий, неизвестно где. Пустое место. Пятно. Твоя информация всегда: кто-то сказал. Обычно фейк, либо ты в силу умственных данных неверно трактуешь. Как это было с твоим заявлением, что новый закон вышел про раздел имущества. И когда я не поленилась залезть в Консультант и написала, что враньё, ты написала:"А я при чем? На заборе было написано."
Будет Милка маманю досматривать Сидеть и друг на друга глядеть Ну а что им так Веселее будет
У нее долевое и в лнр квартира трёшка с ремонтом новым и дача ) Ну ты то явно мамашу свою никогда досматривать не будешь, вы ж чужие ))) Но там хорошо младшая есть
Я же его дольше читаю чем тебя, очень он всегда радуется если кто-то заболел Кики здорова Он ей тут рак груди желал У нас чайник глючит Подставка Вова разобрал Кофе не могу попить