По информации 24. kg, авария случилась в 3 часа ночи. По предварительным данным, взорвался один из отопительных котлов. Причины выясняются. В Минздраве КР журналистам сообщили о том, что пострадали машинисты-обходчики котельного оборудования. По данным медиков, у двоих пациентов крайне тяжелый ожоговый шок, у третьего - средней тяжести. У пострадавших ожоги I, II и III степеней лица, шеи, туловища, верхних дыхательных путей. Два человека находятся в реанимации, один - в ожоговом отделении.
Жапаров к вам вылетел вроде пишут, чтоб решать этот вопрос. Крупная ТЭЦ у вас .посмотрела я.
Отметим, по информации ОАО "Электрические станции", комплекс сооружений ТЭЦ Бишкека состоит из главного корпуса, топливоподачи с разгрузочным устройством, размораживающим устройством и складом твердого топлива, мазутохозяйства, открытых распределительных устройств 220, 110, 35 кВ, щитового блока с ГРУ-6 кВ, сооружений технического водоснабжения, химводоочистки, системы транспортировки и складирования золошлаковых отходов. ТЭЦ функционирует в 1961 года. Ч
Жапаров к вам вылетел вроде пишут, чтоб решать этот вопрос. Крупная ТЭЦ у вас .посмотрела я.
У нас и гор вода своя И все от газа и электричества Потому что ТЭЦ ломался уже Мы знали что так будет и заранее эту квартиру сделали автономной от ТЭЦ Поэтому не переезжаем Несмотря на недостатки вокруг квартиры
Сон приснился Встретила алёшку он построил мне рожи Потом подошёл меня взял в охапку и тащил куда то Навалился на меня и тащил Тащит я терплю и дкмаю-, когда ж ты меня уже дотащишь?))) Но до терпела он меня в угол уволок и там поцеловал Леша сверху на мне на полу. Как муза Цокотуха и паук 😂☝️
Сон приснился Встретила алёшку он построил мне рожи Потом подошёл меня взял в охапку и тащил куда то Навалился на меня и тащил Тащит я терплю и дкмаю-, когда ж ты меня уже дотащишь?))) Но до терпела он меня в угол уволок и там поцеловал Леша сверху на мне на полу. Как муза Цокотуха и паук 😂☝️
У нас и гор вода своя И все от газа и электричества Потому что ТЭЦ ломался уже Мы знали что так будет и заранее эту квартиру сделали автономной от ТЭЦ Поэтому не переезжаем Несмотря на недостатки вокруг квартиры
Ну вот представь Пони придет в зал и начнет делать становую ) Там же ее и приплющит слово катком ) Там может какой-нибудь кач до этого занимался и вес большой поставил😁
Становую и не нужно штангой делать, это тебе с возрастом аукнется. Ее гирей лучше делать.
да запарила она уже своими темами про мужиков я не фанат сдались они мне - как козе баян друг на друга смотреть семья - дети - свадьба - это одно а просто мужик - мне неинтересен
Это не мои темы про мужиков. Это ты 7 лет пишешь про мужиков. И старость у тебя в 30 наступила. Ты в 30 также писала, что надо за мужиков цепляться кормить их, иначе убегут. А я просто впервые за много лет написала свое мнение про твое поведение.
Это не мои темы про мужиков. Это ты 7 лет пишешь про мужиков. И старость у тебя в 30 наступила. Ты в 30 также писала, что надо за мужиков цепляться кормить их, иначе убегут. А я просто впервые за много лет написала свое мнение про твое поведение.
Да ещё и те кто врут свой возраст Интересно зачем пони врёт свой возраст, нам на форуме ее замуж не брать И тут же пишет Вышла замуж в 28 7 лет с бм Потом перерыв Потом 6 лет друг Больная баба с арифметикой не знакома
Я не в 28 вышла Раньше Фотками и паспортами как ты, не трясу Не вынюхивай У меня свои цели
Ну вот представь Пони придет в зал и начнет делать становую ) Там же ее и приплющит слово катком ) Там может какой-нибудь кач до этого занимался и вес большой поставил😁
Ты думаешь я не ходила?) Скучно Это Или я обязана кому то делать то что не интересно?) Лечи голову
Это моё дело Кто с какой целью Я по психологам не хожу Мне с 2012 года тут о мужиках писать хорошо И бесплатно
То то тебя бесило когда другие писали Рот тут всем затыкала Хотя больше тебя тут никто не ноет годами Даже мандаринка в разы меньше Пиши Тебя все проматывают с этой твоей навязчивой темой
То то тебя бесило когда другие писали Рот тут всем затыкала Хотя больше тебя тут никто не ноет годами Даже мандаринка в разы меньше Пиши Тебя все проматывают с этой твоей навязчивой темой