Так они с мандаринкой тут филиал психушки устроили. Денег говорят на психологов психиатров нема 😊 А мы должны эту блевотину нытье читать
Я ещё не с дуба рухнула По психологам скакать Стою на своем с 2012 го Знаю зачем и что пишу И уж не с ума сошла адресами и Фотками светить Я тут не на сайте знакомств Это ты зачем то этим занимаешься
Милка с чего то решила Что все тут обязаны Фотками светить И писать то что скучно И более того в качалки ходить Не знаю сколько мне заплатить надо Чтоб я, туда зашла
Я ещё не с дуба рухнула По психологам скакать Стою на своем с 2012 го Знаю зачем и что пишу И уж не с ума сошла адресами и Фотками светить Я тут не на сайте знакомств Это ты зачем то этим занимаешься
Если ты психически больная то решай сама свои проблемы а не форум зассерай Ты и мандаринка энергетические вампиры Ещё и психически нездоровые Вот пусть другие ваши навязчивые бредоидеи читают Я проматываю
А что случилось? Нервы? Давление? Или просто алкоголь тянет?
Чтоб не пила. А так слава богу Всё хорошо Малышева смотрю Источники холина Два желтка в сутки Коладыч будет ругаться Сто граммов красной икры в сутки О про яйца и холестерин
Нет серьёзной связи между употреблением яиц и заболеванием сердечно сосудистой По одному кушайте сказал Герман Шаич
Если ты психически больная то решай сама свои проблемы а не форум зассерай Ты и мандаринка энергетические вампиры Ещё и психически нездоровые Вот пусть другие ваши навязчивые бредоидеи читают Я проматываю
Чтоб не пила. А так слава богу Всё хорошо Малышева смотрю Источники холина Два желтка в сутки Коладыч будет ругаться Сто граммов красной икры в сутки О про яйца и холестерин
Нет серьёзной связи между употреблением яиц и заболеванием сердечно сосудистой По одному кушайте сказал Герман Шаич
Да по одному яйцу самое оно! Но красную икру можно редко и немного
Милка с чего то решила Что все тут обязаны Фотками светить И писать то что скучно И более того в качалки ходить Не знаю сколько мне заплатить надо Чтоб я, туда зашла
Нам всё равно почему ты не светишь фотками ну раз фотографии нет то твоим словам что ты красивая и молодая никто верить и не обязан
Не заметила Лично у меня, не было желаний наблюдать твои фотки У нас так торговли рыбой выглядят
Ты же понимаешь что людям всё равно кто про них что про них думает человека который не показал своё фото так что можешь своё мнение при себе держать никому оно не интересно тут
Я вообще не поняла, зачем она тему про зал завела, как ей не нравится. Её туда ты или я приглашали что ли?🤦
Меня, туда начальница хотела заниматься и мужиков искать записать 🤣🤣🤣🤣 А это скучно Трата времени Мир не крутится вокруг поиска причём вопреки интересам Ещё бы порекомендовать могла в охотничий клуб сходить Или собаку завести к кинологам