Меня, туда начальница хотела заниматься и мужиков искать записать 🤣🤣🤣🤣 А это скучно Трата времени Мир не крутится вокруг поиска причём вопреки интересам Ещё бы порекомендовать могла в охотничий клуб сходить Или собаку завести к кинологам
Тебя никто туда не зовёт. Мы не твоя начальница. Ей расскажи, как тебе не надо зал. Мне зачем эта информация, непонятно
Милка с чего то решила Что все тут обязаны Фотками светить И писать то что скучно И более того в качалки ходить Не знаю сколько мне заплатить надо Чтоб я, туда зашла
Так я и спрашиваю, когда я тебя звала ходить в качалку?🤦
А чо вы на Поньку напали? Тут ни ленивая ни гадёныш назарьевский тоже табло не светили ни разу😁 Анонимы сознательно не показывают табло своё😁 Либо оно(табло) страшное, как у гадёныша, либо очень красивое как у Поньки например😁😁😁
А чо вы на Поньку напали? Тут ни ленивая ни гадёныш назарьевский тоже табло не светили ни разу😁 Анонимы сознательно не показывают табло своё😁 Либо оно(табло) страшное, как у гадёныша, либо очень красивое как у Поньки например😁😁😁
Гадю я видела. Понька это толстый невысокий колобок. С узкими губами. И низким голосом. Гадя высокая. Длинноногая. Внешность Ветлицкой в молодости.
Смысл? Я что на Оньке жениться хочу Или флиртую тут? Или в гости кого то звать город называть Или что
Это которую в при императрице закопали живьём что ли? Кровавую помещицу? У гади рост.фигура На мою подругу Жанну похожа Ноги от ушей И племянница похожа с ней
Это которую в при императрице закопали живьём что ли? Кровавую помещицу? У гади рост.фигура На мою подругу Жанну похожа Ноги от ушей И племянница похожа с ней
Нее Понька на певицу Салтыкову похожа😁 губастенькая с голубыми глазами стройная вся😁
Нее Понька на певицу Салтыкову похожа😁 губастенькая с голубыми глазами стройная вся😁
Увы нет Не губастая И глаза не голубые И коротышка У племянницы гади глаза голубые Волосы натур блонд Копия Ветлицкая У гади тоже длинные ноги Но лицо более строгое и цвет глаз не помню
Я даже знаю какого числа в 23 году Гадя ИП открыла Какой она аноним? Вас просто забыли уведомить. А понька вообще психически больная, у неё мания преследования видимо.