Я даже знаю какого числа в 23 году Гадя ИП открыла Какой она аноним? Вас просто забыли уведомить. А понька вообще психически больная, у неё мания преследования видимо.
Я Вас люблю, но я предвижу, Что Вас когда-нибудь обижу, А Вы обидите в ответ И наш роман сойдёт на нет. И всё закончится печально… Да ну Вас *** изначально!
Утром встала сделала упражнение на разгон лимфы и сразу так хорошо стало а то что отопление нет мы даже не сразу заметили потому что у нас своё отопление было включено И мы не замёрзли.
Заблокировать можно его. Потом разблокировать через 3 дня. Держи его в тонусе. Спросит.скажи- случайно нажала 😆 И вообще муж твой более симпатичный.
Пускай будет про запас этот Алёшка на всякий случай жены нет детей нету это удобно всегда помогает поболтать можно посмеяться хороший пацан не лезет не пристаёт первый ненавязчивый
Заблокировать можно его. Потом разблокировать через 3 дня. Держи его в тонусе. Спросит.скажи- случайно нажала 😆 И вообще муж твой более симпатичный.
Я же сама ненавижу навязчивых людей поэтому Алёшка мне и нравится что он ненавязчивый если и лезет то чуть-чуть совсем капельку он всегда смотрит на меня он всё равно смотрит в каком я настроении если я в плохом настроении он не будет лезть знаешь это так приятно
Специально не играю И не притворяюсь довёл он меня получил п**** а просто так блокировать я не буду мне такое не подходит я какая есть такая есть играть не буду
Специально не играю И не притворяюсь довёл он меня получил п**** а просто так блокировать я не буду мне такое не подходит я какая есть такая есть играть не буду
Ок, тебе виднее. Если б мне в 5 левый человек написал, я б заблокировала.😊
А я максимально буду в реальной жизни И поменьше сидеть в интернетах Я у себя одна самая, любимка
Я даже знаю какого числа в 23 году Гадя ИП открыла Какой она аноним? Вас просто забыли уведомить. А понька вообще психически больная, у неё мания преследования видимо.
18.10.2023 Деятельность почтовой связи прочая и курьерская деятельность — 53.20 *** секрет)
А я максимально буду в реальной жизни И поменьше сидеть в интернетах Я у себя одна самая, любимка
Ну ты знаешь в среду я много гуляла и купила себе много спортивной одежды в четверг я тусовалась с пацанами в спортзале и показала квартиру с мужем ездили показывали а сегодня я ходила на wildberries забирала книжку потом зашла с девчонками поболтала купила у них шикарные пирожные и купила сливки И погуляла посмотрела на снег было очень красиво поэтому а вот же я ещё трусики купила поэтому я считаю что хорошо провожу время и успеваю уходить в Реал завтра в спортзал поеду а вот в воскресенье не знаю хочу пойти прогуляться но возможно не смогу из-за насморка
У меня же ещё топик красный там набор красный топик красный лосиный и красная кофта и на спине этот топик спина открытая и там пересекаются несколько раз полоски очень красиво смотрится муж сказал так сексуально и красиво голая спина с полосками надо поискать в интернете покажу
Утром встала сделала упражнение на разгон лимфы и сразу так хорошо стало а то что отопление нет мы даже не сразу заметили потому что у нас своё отопление было включено И мы не замёрзли.
Какое свое отопление если нет электричества и горячей воды? Костер или бензогенератор?😁😁😁
Чтоб она мне горло перерезала?) Она ж живёт в одном городе со мной. Добрый ты😊 Говорю ногастая она. Могу мелкое фото моей подруги Жанны показать Поймёшь силуэт Жанна в Германии живёт Сама кстати из деревни Муж немец свататься сюда приезжал