Чтоб она мне горло перерезала?) Она ж живёт в одном городе со мной. Добрый ты😊 Говорю ногастая она. Могу мелкое фото моей подруги Жанны показать Поймёшь силуэт Жанна в Германии живёт Сама кстати из деревни Муж немец свататься сюда приезжал
Ну видишь как была гадька анонимом так и осталась не смотря на твои усилия😘 Покушай тортика😁
Для меня и пончика она не аноним Мы знаем её данные Город И ТД Страницу ВК Её родню даже А пони даже возраст наврала И город мы не знаем Аноним тут только пони Что значит покушай?) Я на пп Нельзя мне тортиков))) Пытаюсь от зависимости избавиться Раньше сладкое вообще не ела
Для меня и пончика она не аноним Мы знаем её данные Город И ТД Страницу ВК Её родню даже А пони даже возраст наврала И город мы не знаем Аноним тут только пони Что значит покушай?) Я на пп Нельзя мне тортиков))) Пытаюсь от зависимости избавиться Раньше сладкое вообще не ела
Пончика здесь нет и ни кто подтвердить твои слова не может.
А чо вы на Поньку напали? Тут ни ленивая ни гадёныш назарьевский тоже табло не светили ни разу😁 Анонимы сознательно не показывают табло своё😁 Либо оно(табло) страшное, как у гадёныша, либо очень красивое как у Поньки например😁😁😁
Ну ты свое покажи,"не аноним",тоже наверное "очень красивый,как и лошадь"😂😂