Понька завидует Бьюти То качалку месяцами поливает Теперь до Великолепного Века добралась . А Бьюти пофиг на зависть анонимки 😆
Да ну это вообще,Кайен что-то там ляпнул про жоппу бьюти, лошадь вылезла и стала себя нахваливать,какая у нее жоппа😂😂😂Явно с головой не в порядке или не уверенная в себе.Ну Дак это к психиатру,не к нам,на форум.
Вообще, люблю выбрасывать просроченные лекарства. Это означает, что годы прошли - а они не пригодились.
Поэтому у меня уже лет как 20 дома нет лекарств Есть только Мексидол для плеча Он помогает Мильгамма И релаксант баксиклав Есть у меня йод Перекись И вовины таблы У него тоже изжога и кислотность Зато у меня кремний омега цинк И сок алое
Вот так у нас, сначала в Москву откуда-нибудь турист или командировочный привезёт... Заразу, которой не было у нас.
Потом другой кто-нибудь в другой город её увезёт...
Брат у меня не экспрессивный Что ему понравилось или нет не выскажет Москва да рассадник Поэтому вам должны там выдавать все бесплатно Чтоб уберечься Но я не президент А так считаю что Москва страдает от вирусни
Поэтому у меня уже лет как 20 дома нет лекарств Есть только Мексидол для плеча Он помогает Мильгамма И релаксант баксиклав Есть у меня йод Перекись И вовины таблы У него тоже изжога и кислотность Зато у меня кремний омега цинк И сок алое
у меня тоже есть кремний омега цинк И сок алое
Алое наверное уже протух сок - в холодильнике стоит больше полугода. Забыл я про него совсем.
Да ну это вообще,Кайен что-то там ляпнул про жоппу бьюти, лошадь вылезла и стала себя нахваливать,какая у нее жоппа😂😂😂Явно с головой не в порядке или не уверенная в себе.Ну Дак это к психиатру,не к нам,на форум.
Ну вот так и есть. Её беспоит. Я лично увидела костюм На попы ровно смотрю Тем более что там фото плохо видно Цвет костюма хороший. Лососевый
Посмотрела что ещё лежит Отипакс От ушей Иди для ушей И Вовы мазь от герпеса
вот, точно. Нужно было этот сок алоэ с мёдом есть. Не успела испортиться в холодильнике бутылка.
Сок алое можно из своего алое делать Я у матери беру листья от растения У нее алое уже метр наверное и широкий ветвистый Она не любит Тошнит её видите ли
Пока идёт ремонт их выбрали их отвезли за город выберите говорит какой-нибудь домик боярский дворянский или купеческий и это мать этих детей жирная свиноматка говорит дворянский дом выбираю я же дворянка я чуть в обморок не упала ёб твою мать думаю с свиноматка ё*****
Сок алое можно из своего алое делать Я у матери беру листья от растения У нее алое уже метр наверное и широкий ветвистый Она не любит Тошнит её видите ли
Судя по тому что пишешь ты берешь у матери листья коки, канаплю и мак.🤣🤣🤣👉