одержимые злом хочу посмотреть сейчас экстрасенсы кончатся
Прости , что я набросилась на тебя У меня мама как ты Я наоборот мечтаю, чтоб вы замуж вышли и хоть немного были довольны Посмотрела мамы наталку Ужас Одна вода И самопожертвование
Прости , что я набросилась на тебя У меня мама как ты Я наоборот мечтаю, чтоб вы замуж вышли и хоть немного были довольны Посмотрела мамы наталку Ужас Одна вода И самопожертвование
ты не умеешь считывать мои эмоции у меня оч многие вещи - для тебя жесть эмоции - а я не чувствую ничего для меня это пустое событие - как доставку заказать у меня нет эмоций
у меня есть категория эмоций - которая вызывала ужас например - тема без там понов (извините - мужчины) вот это раньше вызывало паническую атаку
а так 99 процентов того - что я рассказываю - не вызывает у меня эмоций потому что я очень напичкана эмоциями ежедневными
ты не умеешь считывать мои эмоции у меня оч многие вещи - для тебя жесть эмоции - а я не чувствую ничего для меня это пустое событие - как доставку заказать у меня нет эмоций
у меня есть категория эмоций - которая вызывала ужас например - тема без там понов (извините - мужчины) вот это раньше вызывало паническую атаку
а так 99 процентов того - что я рассказываю - не вызывает у меня эмоций потому что я очень напичкана эмоциями ежедневными
Ну как-то неприятно когда тебя обижают Я далеко же
я никогда не тратила время с психологом на разбор личной жизни мне жалко платить за то - что мне безразлично а вот на тему отношения с руководством - я тратила оч много денег и ходила к психологу только с этой темой потому что неприятно потому что обижает потому что это болит
а тема мужчин - не болит ничем да никогда особо не болела
Она слишком явно подлизывается, а потом снова нападет на тебя!👉
в чем нападки? что ее жизнь крутится на уровни личной жизни? у меня нет мне чихать
все обиды всегда болезненные идут именно с работы начиная просто поведением заканчивая - что на 2 второй работе - не индексировали зарплату с 17 года супер...офигенно очумительно кто-то строит себе хоромы покупает дорогие авто сапоги и одежду а кто-то думает - как сэкономить на одежде
это не унижение это ее попытка объяснить - что мол все плохое прошлое надо выкинуть из головы и пр. ЧТО???????????? я воды себе купить не могла - когда на ремонт откладывала вот это овно вот это невозможно забыть вот это ужас который я с ужасом вспоминаешь
никакой эмоционально окраски у меня бывшие мужчины не вызывают
это не унижение это ее попытка объяснить - что мол все плохое прошлое надо выкинуть из головы и пр. ЧТО???????????? я воды себе купить не могла - когда на ремонт откладывала вот это овно вот это невозможно забыть вот это ужас который я с ужасом вспоминаешь
никакой эмоционально окраски у меня бывшие мужчины не вызывают
у нас разные исходники а может она пошла бы и поскандалила и ей бы добавили зарплату? а я вот не могу я прекрасно знаю - что если ты начнешь просить что-то - тебя просто заменят на другого у меня так было и ты вообще с нулем - просто с нулем