у нас разные исходники а может она пошла бы и поскандалила и ей бы добавили зарплату? а я вот не могу я прекрасно знаю - что если ты начнешь просить что-то - тебя просто заменят на другого у меня так было и ты вообще с нулем - просто с нулем
у меня есть такая знакомая вечно скандалит куда ее не устроят то месяц - то 3 работает и отчаливай
это не унижение это ее попытка объяснить - что мол все плохое прошлое надо выкинуть из головы и пр. ЧТО???????????? я воды себе купить не могла - когда на ремонт откладывала вот это овно вот это невозможно забыть вот это ужас который я с ужасом вспоминаешь
никакой эмоционально окраски у меня бывшие мужчины не вызывают
У меня все было хуже чем у тебя Выкинуть да И жить настоящим
распространение персональных данных преследуется законом его ужесточили ты не оператор персональных данных а она не давала согласие любая жалоба модераторам - это стирание и может быть бан
распространение персональных данных преследуется законом его ужесточили ты не оператор персональных данных а она не давала согласие любая жалоба модераторам - это стирание и может быть бан
согласен, но в одну сторону это работать не должно
и сдохни с голоду очень весело плати-плати-плати за объявления и никто не придет я так риэлтерством пробовала заниматься платила-платила и никто и ничего