Да я тож верю Бухать бухает Отрицать отрицает необходимость за себя браться (жить хочет?) А как ни ерепенься вот.. Придеться
Вот увидишь нытье и пьянки продолжаться. У нее был отличный шанс когда худела и не пила, нормальной такой симпотной стала. Но сорвалась, алкоголь важнее оказался.
Не, ну как можно придраться даже к тому, что мой дед был из Московской губернии - это же клиника. Почему отец моего отца не мог родится до революции? У тебя с башкой прям совсем туго.
Не, ну как можно придраться даже к тому, что мой дед был из Московской губернии - это же клиника. Почему отец моего отца не мог родится до революции? У тебя с башкой прям совсем туго.
Какой губернии дед ты креттин? Прадед тогда уж уже более 100 лет прошло как нет губерний.
Мне одна девочка она была в мне влюблена подарила плюшевого собакена беленького с сердечком в руках на день святого валентина как раз…. Он до сих пор со мной везде я ему имя дал… девушка трагически погибла 17 лет назад….
Сравнил квартиру в Уфе и Москве,там цены ого но,ну купи в Москве,если сможешь.
Так и зарплаты больше. Да и что мешало например несколько квартир купить в ссср или получить? Коладыч же купил квартиру если не ошибаюсь в 25-27 лет, и другие люди покупали и покупают. Если сидеть ножки свесив то и не будет квартиры.
У лентяев и инфантилов всегда отмазки почему у них все плохо виноваты все у мимикрона - путин, олигархи, чиновники, хохлы, америкосы, соседи, азиаты. А другие люди строят карьеру и покупают квартиры. Тем более он орет что офигенный программист им вроде льготная ипотека полагается.
Это не грипп был. Грипп дал бы высокую температуру хотя бы первые 2-3 дня. А температуры сначала вообще не было, потом через время дней 6 была но до 37.6
Потом кашель долго проходил. Потом горло начало болеть... Во что это было ? ХЗ
Вот увидишь нытье и пьянки продолжаться. У нее был отличный шанс когда худела и не пила, нормальной такой симпотной стала. Но сорвалась, алкоголь важнее оказался.
Я прям фото её рыжей в курточке помню Прямо валькирия Эффектная
У лентяев и инфантилов всегда отмазки почему у них все плохо виноваты все у мимикрона - путин, олигархи, чиновники, хохлы, америкосы, соседи, азиаты. А другие люди строят карьеру и покупают квартиры. Тем более он орет что офигенный программист им вроде льготная ипотека полагается.
Это ещё особенности психики такие Есть люди кого хоть в хоромы и жену с пятеркой сиськами Всё равно ныть будут