Можно железной линейкой измерять и цепочкой металлической В Одессе я была у дальнего родственника в деревне Когда по родне ездила Вот он так измерял, сказал, что самое точное К сгибу руки ставится линейка а сверху водят цепочкой При всей дикости Реально измеряют так
Ну возможно я обычный человек а не инопланетянин У меня если 39 температура то это либо скорая и больница Либо это жёсткий грипп Последний раз такое было? В 19 лет у меня была такая температура И сразу больница А так у меня даже градусника дома нет Года два назад Коля его на дачу забрал Вова не болеет тоже Давление надо измерять да
Да я по-доброму Ты ж мне советовала подарки дарить Вот и я о тебе забочусь в ответ
я тоже вся в соплях и в таблах от давления у тебя нос не закладывает? я взяла для носа нафтизин (не рекомендую) пиносол (рекомендую) аквамарис (рекомендую)
Привет Мандарин А я сейчас в себе самостоятельно разбираюсь Наслаждаюсь жизнью, свободой И увлечениями Прямо, как советуют психологи Вообще круто себя ощущаю
поня и на сз - оооочень мало с деньгами вернее почти никого
Разные там А я, вот что скажу Если решусь на со То по ходу только мужика без жилья мне Ибо Ни к кому переезжать не хочу А обихаживать несколько квартир для мужика роскошь И ес но Мужик в свою будет вкладываться Ипотечная, она или по наследству Не факт что сдавать захочет Итп А так пошалить гостевыми это иное А для семьи Пусть квартира но уже в браке купленная стоит Объединять изначально что то с кем то я точно не начну... Поэтому для, брака только парень без жилья Но и тише будет Вон у соседки из деревни муд И ремонт И все все И не жужжит
Привет Мандарин А я сейчас в себе самостоятельно разбираюсь Наслаждаюсь жизнью, свободой И увлечениями Прямо, как советуют психологи Вообще круто себя ощущаю
мне стало проще надеяться только на себя но я много работала для этого после психолога
она мне в лоб - а ты не можешь сделать все? чтобы тебя это не тянуло все сделать так и не получается - но я стала работать в выхи естественно в отпуск раньше себе еще как-то позволяла отдыхать сейчас уже нет