Так не хочет он Если бы ты была его женой он бы с тобой развёлся ты бы его задолбала своей навязчивостью. Ты вот тоже странная такая мы без тебя 18 лет как-то в браке живём и совета не просим а ты зачем-то советы даёшь ну тоже как-то глупо и токсично выглядишь И опять же скучно
Ну слушай Всё люди разные Мне вот совсем бы не надо старого 51 летнего дяденьку прораммера 🤣🤣 Не удачный пример А то что для меня человек все и я для человека в отношениях Это норма Не злись Морщины лишние появятся
Ну слушай Всё люди разные Мне вот совсем бы не надо старого 51 летнего дяденьку прораммера 🤣🤣 Не удачный пример А то что для меня человек все и я для человека в отношениях Это норма Не злись Морщины лишние появятся
Ой даже не буду ничего отвечать у меня нет ни злобы ничего ты меня как обычно не понимаешь какую-то чушь пишешь ну твой выбор и твои проблемы.
Муж заходил массаж сделать а у меня как раз дневники вампира шли ему так понравилось Елена я говорю но она козерожка как и ты он смеётся говорит то-то Я думаю чем мы так похожи
А почему ты думаешь о Коладыче?)) А обо мне? Ты, бишка?)
Он тут единственный приличный мужчина поэтому его тебе и предложила не обманет тебя позаботиться о тебе привезёт тебе полезные какие-нибудь вещи он же хороший человек добрый тебя любит
Он тут единственный приличный мужчина поэтому его тебе и предложила не обманет тебя позаботиться о тебе привезёт тебе полезные какие-нибудь вещи он же хороший человек добрый тебя любит