Сколько инфы Короч, не нашла по ходу именно того Но посыл у него такой:мы общество потребления Надо экономить и очень много тратим на всякую ерунду Там какой то европейский бомж на велике
если бы жила по этому принципу то в на маршрутке бы до сих пор экономила
Ну не поменяется чел Он же не признает что ему нужен психолог. Что он агрессивен например И с соседями и с бабами будет воевать Своими Хоть с золотой кисдой она
Понимаешь я про что? Не в них дело
И хоть какая кошечка
Или ты кошечка Или хоть кто
От человека в ком не заложено Плевать он хотел Про заботу
Ну не поменяется чел Он же не признает что ему нужен психолог. Что он агрессивен например И с соседями и с бабами будет воевать Своими Хоть с золотой кисдой она
Понимаешь я про что? Не в них дело
И хоть какая кошечка
Или ты кошечка Или хоть кто
От человека в ком не заложено Плевать он хотел Про заботу
балин балинский
да я имела в виду меняй свое поведение и к тебе ПРИТЯНЕТСЯ НОВЫЙ человек заботливый и пр.
но для этого надо быть самой притягательной в плане заботы и пр.
вот кстати - не надо меня обвинять в неправильном потреблении у меня телевизору более 14 лет я не покупаю новый
еле-еле отодрали у меня монитор - которому тоже было 14 лет пылесосу тоже более 14 лет он еще у родителей был
никогда за понтовым потреблением не гналась микроволновки больше 14 лет
Я вообще фен купила за 700 р и мне норм Старый ещё бм дарил долго прослужид С учётом я редко сушу феном жалко гриву ибо Смартфон тоже года три Мне пофиг Я, лучше на внешку потрачу
Я вообще фен купила за 700 р и мне норм Старый ещё бм дарил долго прослужид С учётом я редко сушу феном жалко гриву ибо Смартфон тоже года три Мне пофиг Я, лучше на внешку потрачу
я считаю если техника работает то ее выкидывать нельзя
Ты сечешь разницу Когда мужчина и женщина в отношениях. Привезти его маман лекарства Или сделкой быть Никто о великом не говорит. И только ты лезешь в бутылку
«Конфетка» — музыкальное телешоу на ТНТ, где малоизвестные исполнители из народа исполняют любительские песни, а популярные звёзды российской сцены перепевают их со своими жанрами и манерами, делая из них «конфетку».
«Конфетка» — музыкальное телешоу на ТНТ, где малоизвестные исполнители из народа исполняют любительские песни, а популярные звёзды российской сцены перепевают их со своими жанрами и манерами, делая из них «конфетку».
так классно если твое творчество может жить у меня лет 15 назад - спрашивали - можно ли взять тексты я сказала можно но никогда их не слышала в исполнении но мелкие группы и не услышишь типа как у омикрона