Звонит в будние дни поболтать, пожаловаться мне на какие-то свои проблемы... А мои проблемы её не интересуют ...
И при этом она позволяет себе не поздравлять меня с праздниками ?
Вопрос.... А она вообще нужна мне такая ?
Я не считаю 23 праздником Алешку поздравила с днём рождения и с днём влюблённых. А война мне ненавистна А знакомая тебя с ДР поздравила и с 14 февраля?
Которые помешаны на слове "зависть", и применяют к месту и не к месту это слово.
Пошла сррать ? Зависть !
Какое то странное поведение Ну болеет женщина И много мечтает Мы с тобой это обсуждали уже Придумала что она красотка
Её же муж макнул в 28 лет в её аппетитные формы Что он такую не хочет И Онька борясь и доказывая, похудела до мальчика ни титек и плечи широкие ни талии Теперь мнит себя красоткой мечтает что мальчишки её там хотят
Я не считаю 23 праздником Алешку поздравила с днём рождения и с днём влюблённых. А война мне ненавистна А знакомая тебя с ДР поздравила и с 14 февраля?
С чего она должна его с 14 февраля поздравлять?
Я, даже на сз в шапке темы вчера Написала поздравление Всех защитников и настоящих мужчин с 23
Есть на сз Пара вполне безобидных знакомых Вот есть задумка Кое куда сходить одной, не охто Можно если что провести диалог о дружеском без претензий свидании Это не завтра конечно Может в марте
я служил двухгодичником, это были последние годы ещё СССР.
Не воевал, тогда никаких войн не было. А в высокооплачиваемые зарубежные командировки в Африку двухгодичников никогда не посылали. Там за такую оплату драка среди кадровых военных была.
Мне ещё и темы, которые она обычно развивает, не интересны. Выслушивал подолгу из вежливости.
Забей Я заметила на сз Мужчины всегда приятно удивляются ого Пишут. Когда я про книги и библиотеку пишу
А думаю весной походить в бассейн чтоле если не заленюсь Может напарника найду Ну как подружку только с яйцами
Я, теперь понимаю что бывший там искал По бухать да прпистеть Ему в его годы тож ответственность не особо нужна Да только только серьёзные отношения оба пережили Надо только безобидного мне какого то Чтоб не приставал
Я последние разы в основном выслушивал, где и какую еду она купила. И как удачно купила, через знакомых, на 150 рублей дешевле...
Я такое готов выслушивать лишь малые порции.
Про покупки еды можно мне лить в уши по 40 минут ?
А 23 февраля строчку написать мне в вотсап - это слишком долго ей ?
Я давно не парюсь С праздниками могу массово поздравить Женщин Мужчин. Родню Штук 25 сразу шлю Кто ответит вспомнит ок Давно из за этой мелочи не парюсь Но и чищу переодически телефонную книгу
Иногда смотршь И думаешь:Галина Степановна Кто это?? Ах Это бух С Бывшей работы Вон нафиг Стираешь
Забей Я заметила на сз Мужчины всегда приятно удивляются ого Пишут. Когда я про книги и библиотеку пишу
А думаю весной походить в бассейн чтоле если не заленюсь Может напарника найду Ну как подружку только с яйцами
Я, теперь понимаю что бывший там искал По бухать да прпистеть Ему в его годы тож ответственность не особо нужна Да только только серьёзные отношения оба пережили Надо только безобидного мне какого то Чтоб не приставал
Поня, ты слишком долго уже копаешься в своих прошлых отношениях. Есть разумные сроки этого.
Нельзя всю оставшуюся жизнь посвящать прокручиванию в голове былого.
Ты может быть и не найдёшь уже до конца своей жизни такого мужчину, какого прям хотела.
Запросто такое может получиться. Но ничего страшного ! На этом жизнь не остановилась, и свет клином не сошёлся.