я служил двухгодичником, это были последние годы ещё СССР.
Не воевал, тогда никаких войн не было. А в высокооплачиваемые зарубежные командировки в Африку двухгодичников никогда не посылали. Там за такую оплату драка среди кадровых военных была.
Старший лейтенант запаса я.
Почему ты считаешь 23 февраля своим праздником ждёшь Но в этот день поздравления?
я служил двухгодичником, это были последние годы ещё СССР.
Не воевал, тогда никаких войн не было. А в высокооплачиваемые зарубежные командировки в Африку двухгодичников никогда не посылали. Там за такую оплату драка среди кадровых военных была.
Старший лейтенант запаса я.
Я вот например за любовь и против войны меня выворачивает от того что происходит сейчас в мире и этот праздник мне лишний раз про это напоминает поэтому я его игнорирую и ненавижу теперь потому что это праздник бога войны
Знаешь я устала неадекватных людей особенно от неадекватных женщин я два или три года назад обращалась к врачу по этому поводу подлечила свою психику а после я вычистила своё окружение И теперь я общаюсь только с адекватными людьми в реале и это помогает иметь не здоровую психику когда я вижу неадекватное поведение людей на форуме я могу иногда им ответить иногда пошутить Но в основном игнорирую их потому что мне не интересно какие у других людей в голове тараканы У меня своя жизнь свои дела. Мне например гораздо интереснее то что я вчера хорошо день провела с мужем красивые нитки себе купила хорошие средства по уходу за волосами вот этим я живу а если кому-то там что-то не нравится ну ты знаешь как-то зрелые взрослый человек понимает что он недолго чтобы всем нравится и спокойно относится к неадекватным завистливым мнением других людей потому что всем не угодишь главное чтобы в жизни человека были близкие друзья и любимые люди У меня они есть а чтобы меня весь мир любил ну извини возьми любую звезду у неё всегда есть хейтеры
Мне ещё и темы, которые она обычно развивает, не интересны. Выслушивал подолгу из вежливости.
Очень странно что тебе зачем-то нужно поздравления в день войны если ты не помнишь как раз таки 22 февраля началась война поэтому извини какой же это праздник
Я последние разы в основном выслушивал, где и какую еду она купила. И как удачно купила, через знакомых, на 150 рублей дешевле...
Я такое готов выслушивать лишь малые порции.
Про покупки еды можно мне лить в уши по 40 минут ?
А 23 февраля строчку написать мне в вотсап - это слишком долго ей ?
А зачем ты притворялся евроок сказал бы ей честно что тебе не интересно и прекратил общение а где ты с ней познакомился? Где ты нашёл такого интересного человека?
Ну, не бросает же её муж. И не изменяет. По её словам
Я тебе про тоже и говорю прихожу в спортзал там куча парней за мной бежит а тут какие-то люди сидят мне рассказывают что я какая-то там не такая ну согласись как-то безразлично мнение анонимов я вас вообще не знаю как вы выглядите где живёте понимаешь я ваших фотографий не видела всё что вы тут пишите откуда я знаю правда или нет как мне нет таких людей может на меня повлиять? Вот у меня в жизни есть люди с которыми Я тренируюсь годами я тренера своего в спортзале знаю 17 лет и даже он в прошлом году начал за мной бегать наверное мне это больше говорит о том кто я что я и чего достигла а я же человек который понимает что на форуме анонимы откуда я знаю кто вы там что вы почему вообще ваше мнение должно меня волновать ну сам подумай ну это же бред какой-то
Ну сам посмотри сколько в мире вот звёзд возьми ты уже анджелину Джоли у него куча поклонников кто-то её обожает а кто-то прямо ненавидит и также у всех звёзд певцов писателей кто-то их любит кто-то ненавидит это нормальная ситуация поэтому ну если обращать внимание на всех ненормальных на всех хейтеров ну это как-то знаешь глупо что ли и незрело Например ты пишешь что коротконогие женщины маленького роста непопулярны при этом куча звёзд певиц на которых д***** куча мужчин в мире маленького роста с короткими ногами Бритни Спирс Мадонна Кайли Миноуг которая это сейчас скажу Скарлетт Йоханссон короче куча женщин ростом метр 55 м у которых фигура даже хуже чем у меня это не мешает им на своей сексуальности деньги зарабатывать и прекрасно жить поэтому ну знаешь какая разница что там кто-то на форуме что-то написал ну согласись ну это же бред
У женщин конкуренция идёт с древних времён многие женщины в гаремах жили или подчинялись мужчинами мужчинам сами ничего не могли достичь и конкурировали за деньги за мужчин и поэтому у них в крови обосрать чужую внешность чужую красоту это как бы конкуренция считается такая женская ну подлая такая знаешь низкая а я женщина сильная женщина воины поэтому мне вот эти примочки и приёмы слабых женщин были раньше непонятны много лет назад они меня ранили но потом когда я посмотрела и изучила ситуацию я поняла что это просто так женщины конкурирует но ты знаешь как-то странно конкурировать со мной на форуме потому что ну те мужчины которые рядом со мной они не сидят на этом форуме и конкурировать за них бессмысленно на этом форуме нормальных мужчин нет поэтому это просто знаешь женское у меня была подружка её спросила Юля ты почему себя так ведёт она говорит ну это женская сущность ну вот поэтому как-то знаешь иногда посмеюсь а иногда безразлично как-то пройду мимо и всё потому что ну уже знаешь не сильно интересно много раз это видела стала неинтересно что ли
Ну сам посмотри сколько в мире вот звёзд возьми ты уже анджелину Джоли у него куча поклонников кто-то её обожает а кто-то прямо ненавидит и также у всех звёзд певцов писателей кто-то их любит кто-то ненавидит это нормальная ситуация поэтому ну если обращать внимание на всех ненормальных на всех хейтеров ну это как-то знаешь глупо что ли и незрело Например ты пишешь что коротконогие женщины маленького роста непопулярны при этом куча звёзд певиц на которых д***** куча мужчин в мире маленького роста с короткими ногами Бритни Спирс Мадонна Кайли Миноуг которая это сейчас скажу Скарлетт Йоханссон короче куча женщин ростом метр 55 м у которых фигура даже хуже чем у меня это не мешает им на своей сексуальности деньги зарабатывать и прекрасно жить поэтому ну знаешь какая разница что там кто-то на форуме что-то написал ну согласись ну это же бред
Ну, мы не ссорились же. И знаем друг друга много лет.
Но момент такой, пренебрежительный она продемонстрировала, как бы по остаточному принципу про меня вспомнит она, видите-ли...
По остаточному ? Ну ок. Тогда будет ей зеркально.
Ты слишком большое значение придёшь поздравлению Ну у меня, днюха будет Вообще не обидка Если что Если кто то не вспомнит Я сама не всех помню Бывшая начальница когда родилась Или Одногруппница Тоже не поздравлю
А сам пишешь простыни Про то что купил... Прям как твоя подруга... То есть видишь из-за того что ты живёшь один и тебя никто не любит у тебя идут проблемы с психикой ты сам ведёшь себя неадекватно у тебя старые понятия о стандартах красоты считаешь что это кого-то будет волновать. А чтобы с твоим мнением считались и уважали знаешь это уважение надо заработать тем как ты живёшь и чего ты достиг. Если мужчина живёт один не был женат у него нет детей его мнение о женщинах вообще не интересует женщин Я думала это очевидно для тебя удивительный ты человек конечно
Мой зять много лет только пиво. У него гипертония, он говорит что после пива - минимальные последствия потом у него.
Ну вот видишь Алкоголизм он такой Зожила . Зожила И бац жуть как пивка с вкусняшками Захотелось Сейчас вот думаю Побыстрее дела сделать Да пивка Думаю с какими опять вкксняшками
Очень странно что тебе зачем-то нужно поздравления в день войны если ты не помнишь как раз таки 22 февраля началась война поэтому извини какой же это праздник
Ну вообще если брать советский период,то 23 февраля-это день советской армии и военно-морского флота,причем тут война нынешняя?
Ты просто тут уже давно нам писала, что расстались, не встречаетесь...
Уже наверное год как назад такое писала.
Ну мы мирились Потом опять Расстались в мае Летом просто общались Он же рядом с пляжем где я люблю отдыхать Потом в октябре разосрались Месяц не общались Позвонил Началось Пошли в кино говорит Говорю:кино твоё гомно Итп
Он Вот ты только хамишь А говорю Надо вести хорошо себя, было Он:что я в твоих поклонника ходить вечно буду Фиг А сам уже на сз Был Спалила Потом И туда и сюда Мечется
И зачем ты уехала? И пошла ты Итп
Перед нг Я и спалила Говорю Ну теперь точно стопе Будешь ещё при мне с бабами Щаз Не пиши не звони Он:давай перед нг Пообшаемся Я нет Он Я уйду а сз Давай будет все ок Я:нет Ничего не поменяется А ты ещё сайтами этими наши отношения, замарал Ну короче он 8 или 10 января написал с праздниками И что он просто с непонятными женщинами общается Без прикидок на со Пожелал мне удачи в поиске принца
Я ещё в мае ему Коладыч сказала Либо прекращай ерунду Нести Мобилизуйся и бери за меня ответственность Либо вот дружба это и собутыльника мне не надо Ну вот А он и в браке то не парился Такой вот Ну камень бабочкой, не станет Это все со временем понимание
Выбор был у человека Не умеет Не надо ему Быть ответственным Ну и ок Значит так Мне не надо Я переросла
А сам пишешь простыни Про то что купил... Прям как твоя подруга... То есть видишь из-за того что ты живёшь один и тебя никто не любит у тебя идут проблемы с психикой ты сам ведёшь себя неадекватно у тебя старые понятия о стандартах красоты считаешь что это кого-то будет волновать. А чтобы с твоим мнением считались и уважали знаешь это уважение надо заработать тем как ты живёшь и чего ты достиг. Если мужчина живёт один не был женат у него нет детей его мнение о женщинах вообще не интересует женщин Я думала это очевидно для тебя удивительный ты человек конечно
У Коладыча свое понимание жизни эстетики Имеет право И то что не женился Его право Сейчас вообще тренд на одиночное домохозяйство
Или Соника белучи С талией А муж изменял... А с кем красивой жене изменял Шварценеггер? Видел? Ещё и она родила ему двух сыновей. Посмотри
Все приедается И вообще нас цепляет то с чем мы сталкивались с детства Это наше детское восприятие Про отношения Измена не имеет отношение к Белучи не Белучи Всё приедается И кто то не способен всю жизнь наслаждаться одним человеком Не стабильная психика