Я ещё в мае ему Коладыч сказала Либо прекращай ерунду Нести Мобилизуйся и бери за меня ответственность Либо вот дружба это и собутыльника мне не надо Ну вот А он и в браке то не парился Такой вот Ну камень бабочкой, не станет Это все со временем понимание
Выбор был у человека Не умеет Не надо ему Быть ответственным Ну и ок Значит так Мне не надо Я переросла
У меня подружка была сама меня с днём рождения не поздравила в августе я её потом в феврале не поздравила она мне закатила истерику что я её не поздравила а я и говорю только ты же меня тоже не поздравила вот может быть и у коладыча что-то подобное сам ей сидит рассказывает наверное про продукты как нам тут простынями а её слушать тяжело ну а как он хотел никому такие мужчины уже не интересно у меня муж тоже с возрастом стал как колодыч всякую чепуху рассказывает часами я его тоже не слушаю зачем мне это надо
У Коладыча свое понимание жизни эстетики Имеет право И то что не женился Его право Сейчас вообще тренд на одиночное домохозяйство
Никто не виноват что у него как и у тебя неадекватное восприятие мира и противоположного пола Поэтому вы одни У тебя недоеб и зависть У него обида что чужой человек его не поздравил
Все приедается И вообще нас цепляет то с чем мы сталкивались с детства Это наше детское восприятие Про отношения Измена не имеет отношение к Белучи не Белучи Всё приедается И кто то не способен всю жизнь наслаждаться одним человеком Не стабильная психика
Не говори за всех У меня сегодня был чудо секс и вчера И не приедается нам с мужем Поэтому и говорю Мнение таких людей как ты и колладыч. Про внешность и отношения Не волнует ☝️ у нас секс Аниме Спортзал И нет обид что кто то не поздравил ..
У меня подружка была сама меня с днём рождения не поздравила в августе я её потом в феврале не поздравила она мне закатила истерику что я её не поздравила а я и говорю только ты же меня тоже не поздравила вот может быть и у коладыча что-то подобное сам ей сидит рассказывает наверное про продукты как нам тут простынями а её слушать тяжело ну а как он хотел никому такие мужчины уже не интересно у меня муж тоже с возрастом стал как колодыч всякую чепуху рассказывает часами я его тоже не слушаю зачем мне это надо
Мне с молодыми интересно Они не вещают что купили и про лекарства как колладыч
Никто не виноват что у него как и у тебя неадекватное восприятие мира и противоположного пола Поэтому вы одни У тебя недоеб и зависть У него обида что чужой человек его не поздравил
Не говори за всех У меня сегодня был чудо секс и вчера И не приедается нам с мужем Поэтому и говорю Мнение таких людей как ты и колладыч. Про внешность и отношения Не волнует ☝️ у нас секс Аниме Спортзал И нет обид что кто то не поздравил ..
Ты не понимаешь что меня здесь русские бросили поэтому вы мне теперь никто
Тут тебе не СССР Катались как сыр в масле на халяву За лояльность Чтоб не возбухали Подкармливали и из аулов вас вывели И сейчас бассейн Вам? Что то там Доброе отношение наш мудрый руководитель проявляет Так что благодарочку И рот прикрыла неумывашка
Онька вот тебе Гаденька пример Что люди какие есть Какие родились Гадьку хлебом не корми дай полизать кому нить В Милке разочаровалась Тебе начала А чуть раньше тебя засирала
А почему? А потому что ко мне предвзято она И старается Наяривает твой зад
Онька вот тебе Гаденька пример Что люди какие есть Какие родились Гадьку хлебом не корми дай полизать кому нить В Милке разочаровалась Тебе начала А чуть раньше тебя засирала
А почему? А потому что ко мне предвзято она И старается Наяривает твой зад
Сглазите ещё Завистницы Вон Онька с Милкой недавно колдавали Свою покажи
Погуляла в удовольствие Купила хлеб из Цельнозерновой муки Магазинчик у нас новый открылся Курицу фермерскую суповую Пять яиц огромные такие Упаковочка Ещё для пущей натуральности пару перьев туда кинули Ага Кефир малого срока Даже интересно Посмотрим