поня эти сериалы создавались для снятия соц напряжения у молодежи может и у старшего поколения
чтобы молодежь за богатыми не гонялась а бы более обычной из той же серии сериал - Ольга секс в большом городе - тоже с такой же целью
очень хорошо показано то - что добро и зло могут сливаться в одно - в сериале амери канские истории ужасов
Из Перми же они все там в реальных пацанах? Вот пони тоже с урала, говор значит такой же А гадя совсем не такая И говор у нас вообще другой Гадя щас покажу какого плана Как моя подруга Жанна
Вот моя подруга У гади такая же фигура https://postimg.cc/tZThjHvK
Вот эта подруга тоже из деревни нашей Родители финны у нее И он а вышла за немца У гади ноги такие же А ее племяшка ещё круче Просто гадя анонимность терять не хочет Я и не солью Пони, выдумывай дальше Мне лично смешно
Из Перми же они все там в реальных пацанах? Вот пони тоже с урала, говор значит такой же А гадя совсем не такая И говор у нас вообще другой Гадя щас покажу какого плана Как моя подруга Жанна
Гадьку с 23 февраля не поздравил … бlять…. Забыл чот😁
Она военнообязанная?
Медичка Скромная сельская труженица Мечтающая о маслобойке Руки в мозоли Ноги по колено в навозе Понятна её Зависть Да ещё и мечтает по пять кило в неделю скидывать Прикинь там чемодан? Ого
я сто раз писала и книг много на эту тему читала и потому оч люблю психиатрию потому что тут оч тонкая грань и сама у бабок была и гадали мне
Много сбылось? Мандарин Не обижайся Но золотая середина как то нужна Ты же человек живущий в 21 веке Где многому есть объяснение Ты с вышкой же? Не уполобляйся дремучим теткам из глубинки...
Много сбылось? Мандарин Не обижайся Но золотая середина как то нужна Ты же человек живущий в 21 веке Где многому есть объяснение Ты с вышкой же? Не уполобляйся дремучим теткам из глубинки...
все и сбылось и что 1 экзамен не могу стать до сих и не могу 4-е место учебы и всегда одно и тоже и авто не вожу аварии будут ну - у меня с них почти все и начиналось несколько раз под фуру чуть не влетела нос чуть не сколола даже чуть на пешеходнике деда не сбила - в слепую зону влез больше не вожу что мне и говорили в 20 лет уже и что будет возможность ездить с водителями и не водить
А я не забуду тебя с 8 марта,хоть и трансуха,но все таки женщина 😂
Сможешь интересно ты доголаться какое я имею отношение к 8 марта😁😁😁 Милка мне кадется смогла бы единственная кто догадаться какое я тмею отношение к 8 марта😁😁 Гадька ты не сможешь😁😁 сложный ребус твой мозг не осилит..