Сможешь интересно ты доголаться какое я имею отношение к 8 марта😁😁😁 Милка мне кадется смогла бы единственная кто догадаться какое я тмею отношение к 8 марта😁😁 Гадька ты не сможешь😁😁 сложный ребус твой мозг не осилит..
Круасан сам по себе или с наполнением? Часто вижу люди делают круасан как сендвич. Внутри рыба малосольная, лист салата, творожный сыр. Или банан с творогом и сгущенкой перебитый.
Кстати, вспомнила старый фильм " горькая луна" Он про любовь, секс и трагичный. Пони, посмотри его, может ты и смотрела, мне кажется, что главная героиня - это твой типаж личности, поведения и вообще в целом.
Кстати, вспомнила старый фильм " горькая луна" Он про любовь, секс и трагичный. Пони, посмотри его, может ты и смотрела, мне кажется, что главная героиня - это твой типаж личности, поведения и вообще в целом.
Круасан шоколадный Как то про любовь душу травить неохото Делами займусь
Снилось, как за мной гонялся разин. У меня в руках был документ на авторские и я со словами "Газуйте!" торопилась запрыгнуть в заднюю дверь легковушки, промахивалась, а он всё ближе! Но удалось сбежать, когда уже был совсем рядом. Ох и страшно было, как наяву.
Привет дорогая Зашла в аптеку за минералкой на потом. И фармацевта Поздравила Они военнообязанные Горджи Вода молодых гор Вкусная какая Три бутылочки купила Мою из санатория оказывается, пока не завезли одна я её и купила на 85% Сказала девица
Из секса в большом городе? Рак у неё был. Она ещё боялась парню своему говорить. А когда лысеть начала - он не только не бросил её, но и из солидарности тоже подстригся. Очень трогательный момент был, я даже прослезилась
Милка и гадька что то пьёте? Что по здоровью в периоде этом
По здоровью в любом периоде может случиться, и это не смешно, это страшно. Про Жанну Фриске тут в подборках ютуб начал выдавать - ни германия, ни америка не помогли, грустно это всё.
Вчера, пока в солярии загорала, играла песня - наколи мне кольщик купола, вот я в очередной раз опять задумалась над житием.. Вспомнился сон, как сижу арестованная в их машине, позвонить не дают, понимаю, что всё.. конец. Сон сном, а эмоции-то реальные! Страшно жить..
Зато отчим появился Она страдала сильно Я ему пишу возвращайтесь Знаю что он любит как она готовит Пишу ему Что мы тут такую вкусняшку ели Из СССР Сработало
Снилось, как за мной гонялся разин. У меня в руках был документ на авторские и я со словами "Газуйте!" торопилась запрыгнуть в заднюю дверь легковушки, промахивалась, а он всё ближе! Но удалось сбежать, когда уже был совсем рядом. Ох и страшно было, как наяву.