Ну что к миле опять прицепились? Она из всех вас тут самая интересная 😁лошадь - тупая алкаша, ленивая - зануда, алкодед-озабоченный старпер, пан не поймёшь что из себя представляет. Мандарина тоже бухарик и нытик.
Одна только Гадя мечется, как в том анекдоте. Не знает куда примкнуть - то ли у умным, то ли к красивым! Выбрала нечто среднее и промежуточное))
Так ты и выздоравливай. Вечно прицепишься и годами ковыряешься. Ещё и Коладыча поддерживаешь, который угрожал на 20 сайтах фейк распространить , что я к ученикам пристаю. Я с учениками онлайн занимаюсь. Но вам же виднее , про кого и что наврать. О своем папе пиши который ты писала вас гонял годами.
гадька - это вообще нуль. Ни своего мнения, ни способности формулировать мысли...
Слушай ты, бич московский. Я видела гадю.и её родственниц. Там копия Ветлицкая в молодости. Ноги.кожа. И твое фото видела старое: отражение в витрине в стекле.стоит старый мужик в дешёвой куртке и кепке из 80 ых.
да причём здесь это ты не понимаешь что годами про меня ленивая всякую дичь распространяет причём делает это сознательно точно так же как и калач сначала у колладыч выведывал про мои коттеджи про всё остальное в личке а потом сюда всё вываливал с одной целью мне нагадить но естественно что это должно быть уже как-то наказано я уже чётко увидела что он специально гадит он же специально пакостит точно так же и ленивая
А я Ленивую видела Прямо как одна из бывших солисток виагры Которая шатенка из первого состава На лицо Не завидуйте Это тебе пора на пятом десятке внуков нянчить а не кота😉😉 Ты плотно застряла на форуме
Все видели ленивую и до сих пор не обкакивают потому что фотки в трусах и правда дичь Мне все равно Я никогда не влезала в травли Гадя очень приятная внешне И родилась она в Питере вроде Может папа военный. Не выдумывай сказки под свои хотелки
Все видели ленивую и до сих пор не обкакивают потому что фотки в трусах и правда дичь Мне все равно Я никогда не влезала в травли Гадя очень приятная внешне И родилась она в Питере вроде Может папа военный. Не выдумывай сказки под свои хотелки
Не родился ещё тот, кто будет меня бить, ещё и безнаказанно. Я потому и с гопниками всякими не связываюсь, потому что для меня это не нормально
Ну ты писала, годами он вас гонял Уж детали мне малоинтересны.это тебе чужая жизнь покоя не даёт. При любом споре ты годами скатываешься в тему что мне все дали И что меня изнасиловали Типа тыкаешь меня Вместо того чтобы может совет спросить по долевому или по покупке жилья Есть полно детских садов элитных языковых Ты давно уже могла английский освоить и получать другие деньги Но тебе проще всем завидовать и обвинять всех Что жилья нет
Мандаринка никто бьюти не травит Ее тема секса задела. Давно ей не отвечаю на ее нападки под гостем. Я не знала что тема секса настолько болезненная для нее Я жила в браке, всякое бывает
Вообще не поняла почему тут мандаринки советуют чтобы она искала себе какого-то деда она и молодого прекрасно найдёт будет ли если у неё желание для этого надо конечно и на СЗ сидеть и везде ходить и общаться