Ну что к миле опять прицепились? Она из всех вас тут самая интересная 😁лошадь - тупая алкаша, ленивая - зануда, алкодед-озабоченный старпер, пан не поймёшь что из себя представляет. Мандарина тоже бухарик и нытик.
Собиралась пойти убивать, если В.В. изберётся на новый срок. Сама тебе пригожиным угрожает, мол В.В. тебя наказать за это должен что ли? а её типа не должен!
На волне популярности и расположения властей Был Пригожин Многие гадали он или Кто то еще может стать Так что тут вообще ерунда Из пальца высосано То да потому
P.S. Главное, чёто на отчима заяву не пишет, а тут эту тему навязывает, потом угрожает, вас, говорит, не касается, нажалуюсь и прочее. Так и не пиши тут того, что нас не касается. Ой, всёёё... людям разумным - умом не понять
Может быть потому что не клевещу на батю и не бил он нас никогда, и даже не писается? С какой стати я не имею право вспоминать то, что кто-то когда-то тут написал? Чем дальше, тем занятнее)) У тебя фонари на лице от гантели прошли, кстати? небитая ты наша)
Может быть потому что не клевещу на батю и не бил он нас никогда, и даже не писается? С какой стати я не имею право вспоминать то, что кто-то когда-то тут написал? Чем дальше, тем занятнее)) У тебя фонари на лице от гантели прошли, кстати? небитая ты наша)
Женитьбу Бальзам нова фильм вспомнила Там сватья Рюмку замахнула И про мужей Чем говорит я только не бита.. И об печку бита Вот!! А печкой не бита!) (с)
Ну что к миле опять прицепились? Она из всех вас тут самая интересная 😁лошадь - тупая алкаша, ленивая - зануда, алкодед-озабоченный старпер, пан не поймёшь что из себя представляет. Мандарина тоже бухарик и нытик.
Не ясно зачем твоя подружка нас преследует Уже и забыли Пользуйся мозгом иногда Тyпица
мне непонятно одно миле не нравятся когда ее травят но она травит бьюти зачем? не трогай других и тебя не тронут
Если этим двум что то не в жилу Есть выход Крестик Вышли и пошли Не??? Не лично домой кто то к ним зашёл Сами прутся Причём сегодня эта дама навязалась Мне не до них Нет и нет И все Не самые козырные собеседники Не надо мне
Если этим двум что то не в жилу Есть выход Крестик Вышли и пошли Не??? Не лично домой кто то к ним зашёл Сами прутся Причём сегодня эта дама навязалась Мне не до них Нет и нет И все Не самые козырные собеседники Не надо мне
почему ты всегда хочешь ВСЕХ прям разогнать а ты никогда не думала - что может они пишут что-то и для меня?
да Поня мне иногда тоже хочется общаться с бьюти у нее и болячки есть мне интересно про них - может и мне что-то подойдет из ее лечения
мож к психологу в воскресенье записаться может она что подскажет с папой сегодня говорили мне же плохо стало с метро - когда остановилось и с тех пор прям трабл с этими ступеньками и пр.
мож к психологу в воскресенье записаться может она что подскажет с папой сегодня говорили мне же плохо стало с метро - когда остановилось и с тех пор прям трабл с этими ступеньками и пр.
Ой не знаю Мне вот кажется я всю жизнь иду своим курсом И диалог с психологом меня скорее бы разозлил🤣 Единственно У меня появилось разумное недоверие к мужчинам Ну а разве я, не права? Это не помошники Защитники Плечо Опора А скорее паразиты питающиеся молодостью Энергией. Не желающие отдавать А только брать...
Увы Для мебели статуса или галочки мне не нужен и не возбуждает мужик Как говорится плохо жить я и сама умею, кто говорил? Не Монро ли?)) Что скажет психолог? А? И куда пойдёт Если начнёт про ветки Птиц И прочее 😆😆 Сама все знаю Сама решу
Увы Для мебели статуса или галочки мне не нужен и не возбуждает мужик Как говорится плохо жить я и сама умею, кто говорил? Не Монро ли?)) Что скажет психолог? А? И куда пойдёт Если начнёт про ветки Птиц И прочее 😆😆 Сама все знаю Сама решу
психолог скажет - хорошо - ты сделала выбор и определилась так что тебя беспокоит?
у меня не просто так пошел страх одна знакомая до этого рассказала - начал на нее падать мужчина с чемоданом вторая через пару недель рассказала - в метро - упали люди всего эскалатора - друг на другу крики ужас ребенка задавило (надеюсь - сильно не поломала - дай Господь ему здоровья и им) и потом у меня остановка его и пошел страх
у меня не просто так пошел страх одна знакомая до этого рассказала - начал на нее падать мужчина с чемоданом вторая через пару недель рассказала - в метро - упали люди всего эскалатора - друг на другу крики ужас ребенка задавило (надеюсь - сильно не поломала - дай Господь ему здоровья и им) и потом у меня остановка его и пошел страх
вернее я не знаю и она не знает поломало ли сильно ребенка