Все видели ленивую и до сих пор не обкакивают потому что фотки в трусах и правда дичь Мне все равно Я никогда не влезала в травли Гадя очень приятная внешне И родилась она в Питере вроде Может папа военный. Не выдумывай сказки под свои хотелки
Ишь ты Гадька сейчас начитается И уверует Что в Питере родилась Мечтатели
Вообще не поняла почему тут мандаринки советуют чтобы она искала себе какого-то деда она и молодого прекрасно найдёт будет ли если у неё желание для этого надо конечно и на СЗ сидеть и везде ходить и общаться
Ну что к миле опять прицепились? Она из всех вас тут самая интересная 😁лошадь - тупая алкаша, ленивая - зануда, алкодед-озабоченный старпер, пан не поймёшь что из себя представляет. Мандарина тоже бухарик и нытик.
Панург - обычный веселый алкоголик с завышенным ЧСВ. Завышенное чувство собственного величия - это обычное дело для алкоголиков.
Слушай ты, бич московский. Я видела гадю.и её родственниц. Там копия Ветлицкая в молодости. Ноги.кожа. И твое фото видела старое: отражение в витрине в стекле.стоит старый мужик в дешёвой куртке и кепке из 80 ых.
То видела она Гадю, то не видела, то опять видела. Свали отсюда, тебе тут не рады.
А разве ты что-то писала годами на форуме кроме этого? Все виды извращений смакуешь регулярно Типо фу какой ужас А сама о них и пишешь и пишешь И ещё тема вау Ну и про Шатунова Больше и не пишешь ничего Это весь твой репертуар
Трольчатина совсем обнаглела требует чтобы я о себе гадости тут выкладывала которые она обо мне писала сейчас разбежалась А раз тебе нечего стыдиться своих слов Так ты возьми и на работе покажи этот форум и пусть почитают что ты тут пишешь каждый божий день про секс и про анальный секс оральный секс с утра до ночи ты эти темы мусолишь мусолишь мусолишь какие-то оправдашки: форум всё помнит не форум помнит помнишь только ты потому что у тебя в голове грязь И ты с утра до ночи грязь смакуешь Шутница
Вот уж не знала, что сотрудника можно увольнять, если его преследует шизофреничка
Не говори годами тебя преследуют все сколько тем я помню ты испортила просто все собирались и на другую тему от тебя уходили подальше ты потом прибегала и кричала там точно так же и эту тему ты уже всех пораспугала было человек 40 осталось три человека И все тебя преследуют бедненькую как можно преследовать анонимное г****?
Ладно, у человека обострение, неинтересно даже этот бред комментировать. И мне за это не платят
Тебя просто поставили на место ты обычный аноним который пишет про всякие виды секса причём почти ежедневно причём в какой-то извращённой форме то ты смайлики ставишь касаемо тела изнасилования видимо это очень смешная тема для тебя и пишет что это шутки человеку без чувства юмора тут нечего делать так вот иди и детям в детском саду расскажи что изнасилование - это шутки и про извращения пусть твоё руководство почитает как-то их смакуешь с утра до ночи здесь типа фу гадость а сама пишешь ты о них больше всех этому лечи своё обострение