Так он специально бегает вон даже на ветку басмача и подлизывается там к любимчикам басмача одна из них - это мамита которая просто уехала в США много лет назад и постоянно каждый день поливает д****** Сибирь Я просто читать это даже не могу
Бьюти вот пример нарушения правил Пиши жалобу И не опускайся на уровень инет тролей Касаемо преследования Форум это не частная собственность троллей пони и ленивой
Не пиши мне Онька занимается преследованием в интернете
Мне неинтересно вчитываться во всю многочисленную писанину, чтобы искать, кто прав, кто виноват. Не надо передёргивать мною сказанное
Не ясно зачем засоряют эфир, мешают общению, преследуют форумчан, кляузничают Наверное чтобы отбить желание к посещению ресурса? Будет меньше посетителей. Прекрасно сидели поддерживали беседу, пока лгуньи были на других ветках.
Не пиши мне Онька занимается преследованием в интернете
Кстати Коладыч про преследовательниц Анонимной угроза быть не может – она всегда поступает с какого-то аккаунта, телефона, адреса Так что все в архивах прекрасно Сохраняется Повторяться не будем Кляузницы и лгуньи прекрасно знают, что и когда они писали, а форум помнит.
Не ясно зачем засоряют эфир, мешают общению, преследуют форумчан, кляузничают Наверное чтобы отбить желание к посещению ресурса? Будет меньше посетителей. Прекрасно сидели поддерживали беседу, пока лгуньи были на других ветках.
форумчанка прекрати оскорблять собеседников на форуме
Кстати Коладыч про преследовательниц Анонимной угроза быть не может – она всегда поступает с какого-то аккаунта, телефона, адреса Так что все в архивах прекрасно Сохраняется Повторяться не будем Кляузницы и лгуньи прекрасно знают, что и когда они писали, а форум помнит.
ага все видели как ты писала киргиз и чушка все сохранилось!
А я при чем?)) Не заходи сюда не мешай общению Не лишай форум пользователей Не отбивай желание к посещению Ты влюбилась?
Достоевского чтобы развиваться читай а не Харуки Мураками и сафарли поэтому ты и не понимаешь людей их чувства сама как примитивный Ванька с танькой думаешь другие все такие же
Я эту мамиту знаю много лет. Она ненавидит нашу страну давно. Вот иди и общайся Мне ее злорадство годами читать тоже надоело
Постоянно пишет что государство ей квартиру не дало она ещё постоянно пишет что государство и квартиру не дало а почему оно должно было ей давать непонятно кто работал к тому и давали она сама себе лёгкую работу выбрала и кто-то ей просто так квартиру должен был дать халявщица в своей Америке в картонном домике который любой ураган дует
с чего бы не заходить? правила не нарушаю сижу общаюсь Это ты не можешь справиться со своей завистью и оскороблешь сидишь Ты и меняйся
Ты преследуешь форумчан в интернете Если у тебя как и у бaбы из Красноярска идея, до правил форума читайте и прекратите нарушать То да потому не интересно